Punto82(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen
Die Zimmer sind schon etwas ins alter gekommen aber sauber, daher alles gut. Manche beschweren sich über die Lautstärke der Shows am Abend. Dies war aber für uns mit 2 kindern kein Problem. Spätestens um 23 Uhr war Ruhe
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Urlaubswoche im Hotel Tropicana
Das Hotel liegt in der ruhigeren Zone von Cala Millor. Das fanden wir sehr angenehm. Ab 23:00 Uhr ist absolut Ruhe. Jeden Abend veranstaltet das Hotel zuerst einen Miniclub für Kinder und danach das Abendprogramm für Erwachsene (Bingo, Tanzabend, Magie).
KK(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub, würden gerne wiederkommn
Wir waren zu dritt und durften für 10 Tage Gast sein und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt .Auch die Lage zentral aber ruhig,sehr angenehm.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel buchen wir nicht nochmal!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Appartement war abgewohnt. Das Schlafsofa sowie die Stühle rochen extrem muffig. Teilweise traten im Bad extreme Fäkaliengerüche auf. Während unseres gesamten Aufenthaltes funktionierte die Klimaanlage nicht. Die Alltours Vertretung vor Ort erkundigte sich im Hotel danach. Ihr wurde gesagt, dass unser Appartement Block komplett von der Kühlung abgeschnitten sei!!! Das wurde uns nicht mitgeteilt!!! Ein defekter Kühlschrank wurde nach 2,5 Tagen getauscht....
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel liegt in ruhiger Lage , perfekt zum Ents
Wir sind zum 20 mal in diesem Hotel. Was etwas schade ist wäre z.b die Liegen am Pool so wie die Wasserrinnen am Poolbereich das sie mal gereinigt werden könnte. So wie die Steine um den Pool. Die Losen oder durch Baumwurzeln hochgedrückten Steine die zur Verletzungsgefahr werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit klasse Service.
Familienurlaub mit 2 Kindern. Mittelgroße Anlage mit 4 Gebäuden, 2 Pools, 1 kleine Bühne, Außenbereich einfach gehalten, aber sauber und hell.
LUCA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SUPER OK. IDEAL FÜR FAMILIEN. PERSONAL WUNDERBAR
Hotel in ruhiger Lage und durch 4 Gebäuden sind die Gäste gut verteilt. Viel Platz draußen,auch in Schatten. 5 min zu Fuß und mann ist am Strand oder füssgengerzone
Paar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Gutes Mittelklassehotel, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Gutes essen, abwechslungsreich und immer sehr viel frisches Obst . Bar und Qualität der Getränke war in Ordnung, Personal an der Bar sehr unmotiviert und machte einen genervten Eindruck wenn man was bestellte. Übriges Personal sehr freundlich
Rogger(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung vs 2024 nicht mehr gegeben.
In 2024 waren wir bereits in diesem Hotel und recht zufrieden gewesen. Da uns im Vorfeld bewusst war, dass wir strandurlauber sind und das Essen relativ gut war, haben wir alles andere ausgeblendet. Wir müssen uns nicht belügen, für den Preis kann man das Hotel als Übernachtung mit guten Essen nutzen! Für uns war das Hotel schon im letzten Jahr keine 4 Sterne wert, in diesem erst recht nicht! Ich verstehe teilweise die „super“ Bewertungen hier nicht! Essen: was sich innerhalb eines Jahres verändert hat, kann ich…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll für Familien mit Kindern
Tolles Appartmenthotel für Familien mit Kinder. Netter und hilfsbereiter Service und tolle Pools und Animation. Zwei Dinge haben uns nicht gefallen. der Weg zum Strand und das Essen war ziemlich eintönig.