Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Strandgöre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren enttäuscht, kann man braucht man aber nicht
Unfreundlichste Rezeption ever!!! Nach dem 4. gezeigten Zimmer (?!) und 2 Std. sowie etliche Beschwerden später (alles spät abends), haben wir dann endlich unser gebuchtes Beachfront Zimmer erhalten?! Sauberkeit Strandbox 👎, immer Zigaretten und/oder Strohhalme vom Vorgänger o.ä. zu finden.. KEIN beach Restaurant, man muss nach oben ins Hauptrestaurant, sprich snacken in Badeklamotten wie sonst/in jedem Hotel nicht möglich👎 Entertainment jeden Abend zwar Shows, wo man jedoch auf engstehenden Gartenstühlen im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Haus 🏡
Wir gebesuvhen Hotel schon 16 Mal. Am Silvester 24 schon 17 Mal. Unsere Haus.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sind schon das 3. Mal hier und kommen wieder. Sind immer wieder begeistert. Man wird willkommen geheißen als wäre man wieder zu Hause... sehr sauberes Hotel, alle sind ganz freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt, Essen und Ambiente super. Tauchbasis direkt im Hotel - super Ausflüge auf schönen Booten, viel Platz und wenig Menschen auf dem Boot- einfach super, so die Unterwasserwelt kennen zu lernen. Auch Pferdefans kommen gleich in der Nähe auf ihre Kosten im Arabergestüt Seahorses Sahl Hasheesh.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Schöne Blumen und viele Palmen. Das Hotel ist super gelungen. Kinderbereich ebenfalls sehr toll. Wir würden gerne wiederkommen. Wichtig. Am Strand sind Steine und es ist eigentlich kein Strand , von wo aus man baden kann da man direkt auf dem Riff läuft. Vorsicht auch vor Rochen !
Thomas & AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Personal und Top-Zimmer
Hier ist noch mal das Personal zu erwähnen, Das war wirklich einsame Spitze. Und das in allen Bereichen. Eine besonderes Lob hier an Khaled von der Poolbar. Er erfüllte deine Wünsche schon Du etwas erbeten hattest, Und das ohne aufdringlich zu sein oder zu wirken. Das Hotel erhält die Bewertung IMMER WIEDER:
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Sonne pur ☀️
Schöne große Zimmer, gute Betten, Kissen etwas zu hart. Großer Balkon in jedem Zimmer.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlungswert für einen schönen Verwöhnungsurlau
Schöne Zimmer, saubere Toiletten in der ganzen Anlage, gutes Essen für alle was dabei vor allen das Kuchbuffet ist einmalig. Freundliches Servicepersonal nur die Verkäufer für den Sparbereich und andere Verkäufe waren sehr lästig und total überteuert. Es wurde auch der vorgegebene Dresscode für den Restaurantbesuch vom Personal überwacht, sehr angenehm.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Eine schöne gepflege Anlage, ein tolles Hotel mit großen hellen Zimmern. Es war Erholung pur. Der Strand sauber und mit Steg zum baden und schnorcheln. Man hat ja Ebbe und Flut, von daher praktisch.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit grandiosem Hausriff
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, die Anlage schön. Kein lautes Hotel, für Familien aber absolut geeignet. Highlight ist das tolle Außenriff mit "Hausmuräne" und das Becken am Steg, das jederzeit und auch bei hohem Wellengang genutzt werden kann
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen natürlich das Hotel Tropitel weiter
zum 13 mal im Tropitel und immer sehr zufrieden, super freundliches Personal in allen Bereichen Zimmer groß , sehr sauber, Essen umfangreich und sehr gut, täglich neue Themen und vom Grill Diesen Service bekommt man nicht in jedem Hotel in Ägypten