Wir waren 9 mal im Tropitel und wieder einmal begeistert von der hilfsbreitschaft und Freundlichkeit des Personals. Angefangen mit der Gäste Betreuung, die Reception
Nathalie, Sameh, Husam.wave Restaurant Award,Ahmed Mohamed Sameh usw.alle freundlich und und zuvorkommend. Am Strand das gleiche immer ein Lächeln und hilfsberit eine Box zu finden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zu Empfehlen
Wir fliegen dieses Jahr zum 7. Mal in das Hotel und es ist immer wieder fantastisch. Das Hotel ist traumhaft und das personal ist immer zuvorkommend und sehr Freundlich. Wir werden herzlich empfangen und es wird sich um uns gekümmert. Wir sind allen Mitarbeitern sehr dankbar und großer dank geht an Natasha dafür das sie sich so gut um uns kümmert und immer für uns da ist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Die Unterkunft hatte eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und können die Unterkunft mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist einfach toll und das Animationsteam Mega toll. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Zimmer sind sauber und sehr groß.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Einen schönen Strand mit einem Steg mit Treppen um in einer Lagune zu schnorcheln.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal.
Eine sehr gute Gästebetreuung.
Sehr schönes Zimmer.
Es fehlt an nichts.
Es wird einem alles ermöglicht.