Herbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Wir waren 9 mal im Tropitel und wieder einmal begeistert von der hilfsbreitschaft und Freundlichkeit des Personals. Angefangen mit der Gäste Betreuung, die Reception Nathalie, Sameh, Husam.wave Restaurant Award,Ahmed Mohamed Sameh usw.alle freundlich und und zuvorkommend. Am Strand das gleiche immer ein Lächeln und hilfsberit eine Box zu finden
Leni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
weiter empfehlen, erholung und entertainment
Es war eine schöne Anlage mit tollem Meer und Pool. Dazu war das Essen lecker und vielseitig. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zu Empfehlen
Wir fliegen dieses Jahr zum 7. Mal in das Hotel und es ist immer wieder fantastisch. Das Hotel ist traumhaft und das personal ist immer zuvorkommend und sehr Freundlich. Wir werden herzlich empfangen und es wird sich um uns gekümmert. Wir sind allen Mitarbeitern sehr dankbar und großer dank geht an Natasha dafür das sie sich so gut um uns kümmert und immer für uns da ist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Vero(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung Hotel
Die Unterkunft hatte eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und können die Unterkunft mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr solides Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Zuvorkommendes Personal, schöne Hotelanlage und gutes Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel ❤️
Ein tolles Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist einfach toll und das Animationsteam Mega toll. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Zimmer sind sauber und sehr groß.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Einen schönen Strand mit einem Steg mit Treppen um in einer Lagune zu schnorcheln. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Gästebetreuung. Sehr schönes Zimmer. Es fehlt an nichts. Es wird einem alles ermöglicht.
Jenni(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
es war ein toller Urlaub
Die Leute hier sind alle super nett. Leider ist das WLAN hier sehr schlecht. Animationsprogramn ist gut, die Shows sind witzig!
Zengli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Urlaub
Das Hotel hat ein tolles Abendprogramm. Die Animation ist wirklich sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist vollkommen in Ordnung.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelunger Urlaub von An- bis Abreise
Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut und für das Auge sehr liebevoll angerichtet.