Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zilinski (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal.
Schöne helle Zimmer und der Zimmerservice „Emad“ war sehr fleißig und aufmerksam. . Der Service im ganzen Hotel ist sehrt gut. DieHotelanlage und der Strand sind sehr sauber. Ein Manko gilt es… der Steg zum Meer… die Treppe ins Meer ist sehr glatt und rutschig, man muss sehr aufpassen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Bin zum 11ten Mal hier und würde immer wieder kommen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Alle sehr nett und zuvorkommend!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Poolanlage am Meer
Das Hotel ist für einen Urlaub immer in Ordnung. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, waren aber stets sauber. Der Raumpfleger war stets um uns bemüht. Alle Sanitäranlagen im Hotel, am Pool und im Hotel wurden durchgehend gesäubert. Alle Bediensteten in der Anlage waren stets freundlich und hilfsbereit. Für einen Poolurlaub ist das Hotel ideal. Ich liebe das Meer und bin ein wenig enttäuscht. Durch das breite Riffdach war der Zugang zum Meer nur über einen 300m langen Steg möglich. Am Ende des Steges führten 2…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Wir sind zur Zeit hier in Ägypten. Nun schon das 5. Mal. Das ist das Beste Hotel was wir hatten. Freundliches nicht zu aufdringlichen Personal. Das Essen sowie die Zimmer sind super. Kommen sehr gern wieder hierher. Vielen Dank und weiter so. Familie Seliger
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hey, ich empfehle das Hotel nicht.
Entspricht auch in Ägypten keine fünf Sterne Hotel. Schöne große Anlage, mit mehreren Pools. Baden und Schnorcheln, waren in einem völlig zerstörten Bereich möglich. Die liegen am Strand und in der Hotel Anlage waren ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schöne Zimmer, aber das Essen und der Service lassen zu wünschen übrig.
Wie setzen sich die Abzüge der Sterne zusammen? 1. Stern Abzug Für mich war es das 1. und zugleich das letzte Mal, dass ich in diesem Resort eingecheckt habe. Das Essen wird den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels nicht gerecht. Das können andere Hotels, auch in Ägypten, deutlich besser. Viel zu wenig warme Gerichte abends, so dass die Auswahl, was essen mag, sehr stark eingeschränkt ist. Angeblich gibt es Themenabende, aber das man dann das Restaurant anders dekoriert, damit die Gäste das Motto des…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Anlage mit den weltbesten Mitarbeitern!!
Eine schöne Anlage die sehr gepflegt wird von den einheimischen mitarbeiten , die immer sehr hilfsbereit und absolut zuvorkommend wahren ..die Zimmer sind absolute super und sauber genügend Platz ..ausreichend essen und super Möglichkeiten auf abwechselndes essen mit türkisch ,indisch , mexikanische und italienisch zusätzlich !
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
für Paare mittleren bis höheren Alters bestimmt Em
Guter Gesamtzustand, sehr gepflegte Außenanlage. Absolut zufriedenstellende Verpflegung. Gutes WLAN im gesamten Haus.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Animation am Hauptpool, Rutschen am Kinder-pool. Kleiner abgelegener ruhiger Pool
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Januar im Tropitel Sahl Hasheesh
Schnorcheln und der Aufenthalt waren sehr schön. Das Essen war immer abwechslungsreich und in Ordnung. Die Anlage war angenehm.