Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Kommen gerne wieder !!!
Schönes Hotel , leider ein bisschen in die Jahre gekommen.. sehr nettes , zuvorkommendes Personal… toller Urlaub und tolle Lage , super zum schnorcheln .. kommen gerne wieder
Rakete(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stammgäste - immer wieder - tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und man kann entspannen. Mit einen Golfcar was man sich mieten kann, kann man die Strandpromenade von Shal Hasheesh lang fahren. Ein Muss für jeden der nach Ägypten reist ist die Insel Mahmya - oder Eden Island. Dies kann man bei seinem Reiseleiter vor Ort buchen. Wir sind Ägyptenliebhaber - diese Kultur und die Menschen in diesem Land sind einfach der Wahnsinn - nett, freundlich und hilfsbereit - dies gilt auch für das gesamte Hotelteam :-)
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedene Stammgäste, schöner Strand
Wir kommen immer wieder nächster Urlaub bereits gebucht für 09.24
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles sehr gut! Sauber Aufmerksamkeit zuvorkommend
Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber und strukturiert. Auch am Pool wird sehr auf Sauberkeit und Kunden Zufriedenheit geachtet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub :-)
Sehr sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend! Ich bin bereits sehr oft gereist aber so ein sauberes Hotel hatte ich noch nie. Es wird permanent auf Sauberkeit geachtet, auch die Anlage wird gefühlt rund um die Uhr gepflegt. 100prozentige Weiterempfehlung????????????
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, nette Mitarbeiter und schöne Anlage!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Toller Service, leckeres Essen (vor allem die Restaurants) und alles sehr gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sommer verlängern
Essen war recht gut. Dürfte etwas abwechslungs reicher sein. WC anlage am strand top sauber. Zimmer waren auch in ordnung. Einkaufen im hotel voll überteuret. Stadt günstiger.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes 5 sterne hotel
zimmer sehr sauber man hat alles da was man braucht. strand anlage pool sehr sauber wird jeden tag sehr gepflegt Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend kann es nur empfehlen. werden gerne wieder kommen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Wir sind mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 2. Mal in diesem Jahr dort und wieder alles to
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen ! Wir sind dieses Jahr zweimal dort gewesen , insgesamt zum 3. Mal ! Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln ! Wir wollten reinen Strandurlaub machen und dafür ist das Hotel perfekt.