Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elsayed(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel
Hotel ist sehr gut, personal ist mehr sprachig, werden unterschidliche ausfluge angeboten. Ich reise mehrere hinter einander in der selben Hotel
Tamara(46-50)
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut 👍
Sehr freundliches Personal, alle samt. Preis-Leistungs-Verhältnis 👍 schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand und Steg zum Meer zum Schnorcheln ☺️
Denisa(31-35)Österreich
Alles TOP!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Ein großes Danke schön an das Team in Restaurant Waves. Speziell an Manager Fekry, Ibrahim, Mohamed F., Mohamed S. und AbdelR..
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Super alles sehr schön hier 👍👍👍 kann ich sehr weiter empfehlen ❤️❤️❤️❤️ wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😃😉 PS zu empfehlen ist Joga
Henry(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, Strand, Korallen, Service und Wetter!
Super gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools, Top Lage, Strand, Korallenriff, freundliches, fleißiges, hilfsbereites Personal und spitze kreativem Zimmerservice. Lecker, abwechslungsreiches, auch frisch gegrilltes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Tolle Lage mit kilometerlangen Strandpromenade im Neubaugebiet Leider fehlt jegliches empfinden für Müllvermeidung , alles wird in einweg Plastikbecher serviert, Strohhalme zum teil aus Plastik, und man findet genug Plastik im Meer und am Strand
Rene(46-50)Österreich
Top Hotel☝️
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten, und meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hat einen tollen Schmäh. Das Serviceteam im Waves-Restaurant ist sehr aufmerksam und sympathisch :)) Das Essen ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Hervorzuheben ist das Personal vom Waves Restaurant: Manager Fekry, Ibrahim, Mohamed F. und Mohamed S. & Abdel R.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde immer wieder kommen.
Wie immer sehr gut, wir sind das 3 mal im Tropitel und würden auch immer wieder kommen. Das Personal, ob in den Restaurants oder Zimmerservice oder am Pool oder Strand sie sind alle sehr zuvorkommend. Heute haben wir das Türkische Restaurant ausprobiert, Emad und seine Crew hat uns durch die einzelne Menüs begleitet. Sehr zu empfehlen, das Essen exquisite mit Bauchtänzerin war ganz Toll.
Annett Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Der Strand ist schön und man kann am Steg gut schnorcheln.
Dalton(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage, tolles Personal
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen und tollem Personal. Es nerven die ständigen Angebote etwas zu machen oder zu kaufen. Und leider auch zu viele Russen im Hotel.