Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Super nettes Personal, mit exzellentem Essen und einer besonders guten Kinderbetreuung. Das Hotel wird laufend in Schuss gehalten und man sieht ihm das Alter nicht an. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Kinderbetreuung eine besondere Unterstützung für Familien im Urlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war einfach super hier 😀
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.Es war alles super.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker und ist echt zu empfehlen😀
TCKristall(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sahl Hasheesh Tropitel
Hotel älter, aber sehr gepflegt und sauber, Service vorbildlich, Essen ok, Vor- und Nachspeisebuffet hervorragend. Der Ballsaal wäre super, wenn er eine Tanzfläche (Parkett o.ä.) hätte, leider ist er komplett mit Teppichboden ausgelegt. Das hauseigene Riff erreicht man über einen längeren Steg, dafür wird man mit einer bunten und vielfältigen Unterwasserwelt zum Schnorcheln belohnt. Vom Strand aus ist schwimmen nicht möglich, Wassertiefe < 0,5m
10.05. - 08.07.262 ERW
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Okt.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr gastfreundlich mit ausgesprochenen zuvorkommenden und aufmerksamen Angestellten
Vic(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, was im Vergleich zu anderen ägyptischen 5Sterne Hotels absolut keine 5 Sterne verdient hat. Unser Urlaub wird uns leider negativ in Erinnerung bleiben (Magen-Darm nach Essen beim Mexikaner, warme Getränke, Plastikgeschirr, marode Pools, überfüllte Mülleimer, herumfliegende Becher, Bau-Lärm am sogenannten Ruhepool) Alles in allem SCHLECHT! Durch das fehlende Entgegenkommen von tui, in irgendeiner Art (Preisnachlass, Reisegutschein, o.ä.) werden wir zukünftig…
Bruno Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellentes Personal und gute Sauberkeit im Hotel
Ein wunderschönes Hotel es war unser zweiter Besuch im Hotel alles ist zu unserer Zufriedenheit Personal und auch Management sind toll kann man nur empfehlen
HorstDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen. Trotzdem empfehlenswert.
Schöne Zimmer, guter Zimmerservice sehr sehr gutes Essen. Sehr gutes Personal. Für Poolgänger sehr eng auf der Liegewiese.und sehr laute Beschallung. Für Strandgänger sehr gut. Leider kein direkter Zugang zum Meer möglich da wegen Natur und Korallen alles eingeschränkt. Es gibt einen langen Steg.,von wo aus baden und schnorcheln möglich ist. Muss jeder selbst entscheiden was ihm wichtig ist. Auch am Abend werden Disco und Musikfans enttäuscht Gibt es nicht. Nur Shows. Horst und Simone
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsame Tage mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es bleiben nur positive Erinnerungen.
Josef Hermine(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine sehr schöne ,gepflegte Anlage,mit vielen Restaurants und einem sehr schönen Strand.Besonders möchten wir das überall sehr freundliche Personal erwähnen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden wir jederzeit wieder buchen!!
Tolle und saubere Anlage, super freundliches Personal und und und ! Näheres in der genaueren Beschreibung. Leider musste ich auch die hauseigenene „Klinik“ kennenlernen müssen und bin echt positiv beeindruckt. Mir wurde toll geholfen!