Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Zu Hause bei Freunden Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles wieder mal hudert Prozent SUPER Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich von der Rezeption bis hin zur Toilettenkraft Jemanden speziell herausheben würde bedeuten die anderen zu vergessen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel auch für Rolli-Fahrer geeignet.
Super Hotel in toller Lage auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Steg geht von der Promenade über den Sandstrand bis zum Riff. Hotel aber in die Jahre gekommen, Renovierung der Zimmer ist notwendig.
HaMi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bestnoten!!!
Tiptop!! 5 Sterne plus. Wir würden hier immer wieder hinkommen!!! Beste Lage, bester Service, ausgezeichnetes Zimmer und Essen!! Die Klinik im Hause kam uns sehr gelegen. Auch hier wurden wir kompetent und ruhig versorgt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Klara(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Zufrieden
War schön,für die Kinder tolle Unterhaltung, Personal sehr nett,nur das Essen könnte bisschen besser sein. Mitarbeiterin Karen (deutsche Hilfe im Hotel) hat uns bei Problemen super geholfen, für Familien zu empfehlen.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Urlaub zum Abschalten
Das Hotel hat eine schöne Anlage, freundliches Personal. Einige sprechen deutsch. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, in den Wintermonaten etwas eingeschränkt, da es nicht auf der Hauptbühne stattfindet. Das Essen ist gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr guter Service , nette freundliche Mitarbeiter . Gutes Essen , Zimmer gut, Sauberkeit überall gut . Gute Pools . Schöne Lage .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit hervorragendem Service
Das Tropitel ist ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder 😊
Heiko und Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel wunderschön und klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel und sehr sauber.Personal super nett und nicht zu aufdringlich. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Damian K. (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung passt.
Hotel Alt aber gepflegt. Sauber und die Bedienung ist sehr gut. Essen top. 60% osteuropäische Gäste. Im März durchschnittlich 60 jährliche Geste.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Lieblingshotel
Hotel allgemein sehr zu empfehlen. Sehr sympathisches Personal. Animation sticht mit freundlikeit hervorragend.
Gegenleistung erhalten