Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub als Familie in einem gastfreundlichen Hotel
Insgesamt fanden wir unseren Aufenthalt im Hotel toll, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle kleine Kritikpunkte gab. Man ist hier vor Ort sehr hilfsbereit und aufmerksam. Es gibt im Restaurant ausreichend Sitzplätze und die Speisen sind sehr lecker. Die Animation ist nicht aufdringlich und trotzdem präsent. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind ordentlich.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles supi. Alles Bestens. Sofort wieder !!! 👍😆
Tolles sauberes und nettes Hotel. Ohne Wünsche. Alles hat perfekt geklappt, erstaunlich war die pünktliche Abholung zu den Transferzeiten für verschiedene Ausflüge. Haben Quad Tour gemacht - war Hammer und schöner Sonnenuntergang. Ebenso die Katamaran Tour wobei uns ganz viele Delphine begleitet haben. Komplette Reise 1a. Die Mentalitäten mancher Gäste anderer Nationen, naja ist ebenso das da keine Rücksicht auf Nahrungsverschwendung etc. gelegt wird. Hauptsache darstellen. Waren als Pärchen hier, aber auch mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
War schon 6 mal da und werde wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Hotelanlage mit einem entspannten Ambiente
Die Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet, gepflegt und schön. Die Atmosphäre ist gediegen und eher ruhig, tagsüber und vor allem Abends wird gepflegter Sound gespielt, aber es herrscht kein Gauditum. Das Personal hat seine Arbeit gut und freundlich erledigt, mehr aber auch nicht. Für uns ok, wir brauchen keine übertriebenen Gesten.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder unser zu Hause in Ägypten
Wir haben nach einem Reiseziel für die Wintermonate gesucht an dem es nicht zu heiß, so um die 25 Grad, ist und auch in den Monaten Dezember bis Februar noch die Möglichkeit besteht im Meer zu schwimmen. Das war 2013. Seit dem waren wir 14 mal im Tropitel, jeweils für 7 bis 10 Tage. Wir sind jedes Jahr aufs neue begeistert. Wir legen keinen Wert auf Ausflüge oder ein großes Programm sondern wollen einfach nur entspannen und uns verwöhnen lassen. Dieses wird einem hier zu einem bezahlbaren Preis geboten.
Gegenleistung erhalten
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne dieses Hotel.
Unser Hotel seit 4 Jahren. Man bekommt,was man bucht. Ruhig gelegen an einer Promenade vor Sahl Hasheesh.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herzlichkeit trifft Komfort
Schönes Hotel wo wir ein zweites Mal gekommen sind. Nette Leute und immer Spaß. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Animation Team ist super und sehr herzlich
Monika(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön und erholsam
Anlage sehr gepflegt und sauber. Pool haben wir nicht benutzt sah aber sehr schön aus. Der strand war unser grund der reise, hauptsächlich das schnorcheln. Dies ging jedoch an der Riffkante nur 3x täglich (10.00-11.00,12.00-13.00,14.00-15.00) für mich persönlich zu wenig. Auch verstehe ich nicht ganz für was der Guid sein soll. Er schwimmt voraus und bestimmt tempo und wie weit. Danach wird aber nicht kontrolliert ob auch alle wieder retour gekommen sind .zu beginn muss man nämlich die Zimmer Nummer angeben.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
10 Tage Verwöhnprogramm
Es ist eine sehr schöne Anlage . Superguter Service in allen Bereichen !!!!!!. Tolles Essen und Trinken . Zimmer waren sehr schön , großzügig geschnitten mit bequemen Betten . An einer süßen Promenade gelegen . Meer ist am Hotel recht flach. Schwimmen geht aber gut ab Ende des Steges. Wer es direkter mag, braucht an der Promenade nur etwas weiter fahren. Golfkart war an 7 Tagen morgens für 30min inbegriffen . (All Inkl. Plus)
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kein Wohlfühlfaktor und Plastikwegwerfbecher
o Wir würden wegen der sehr sauberen Anlage wiederkommen ... aber können es aufgrund des fehlenden Wohlfühlerlebnisses nicht empfehlen. Personal nur teilweise freundlich. Und das hat uns extrem enttäuscht. Das haben wir in keinem afrikanischen Hotel bisher erlebt. Das Lächeln war einfach nicht vorhanden … und es waren ägyptische Angestellte ☹ Ja, wir wissen es, dass Trinkgeld gern gesehen wird. Wir haben in dieser Woche ca. 70 US-Dollar an Trinkgelder "investiert". o Die besondere Ausnahme war Mohamed an den…