Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder komme
Mai von Gästebetreuung spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich hervorragend um die Gäste des Hotel. Tolle Anlage ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Auf gar keinen Fall 5 Sterne, höchstens 3! Alles schon ziemlich in die Jahre gekommen. Poolwasser unsauber, habe nicht einmal gesehen das der Pool ordendlich gereinigt wurde ( mit Poolsauger) ,lediglich ein Taucher der den ganzen Unrat rausholte am Abend. Die Gärtner haben an einem Tag von 10 Uhr morgens bis c. 16.30 ! Rasen gemäht, wie soll man da entspannen? Im Restaurant muss man die Kellner bitten den Tisch mal zu säubern damit man sich setzen kann und dann wird man noch dumm gefragt: Wy cleaning? Ich war…
Sandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Hotel, besser geht es fast nicht!
Wir waren vom 11.03-18.03. im Tropitel. Meine Oma und ich (35) waren super zufrieden und es gab nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter, egal ob Roomboy, im Service oder am Pool waren hervorragend. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Ein besonderer Dank möchte ich Kahled vom Pool und Mohammed K. vom Service aussprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können absolut nichts kritisieren. Für mich war es der zweite Besuch im Tropitel und es hat sich seit dem letzten Besuch 2018 nochmal…
Niels(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tropitel sehr gut!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und in einem tollen Hotel. Alles super sauber und das Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Schöne beheizte Pools und einige lustige Rutschen. Außerdem ein Strand und ein Pier, von dem aus Sie direkt im wunderschönen Korallengebiet schnorcheln können.
AH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner und erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Pool- und Gartenanlage. sehr gepflegter Strand mit festen Schirmen. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme bestimmt auch zum 3 Mal. War alles super.
Tolles Hotel mit tollen Angestellten. Das Essen war vorzüglich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist alles sehr gepflegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr sauberes und schönes Hotel , wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr leckeres essen, sehr freundlicher Service, Dankeschön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Hotel aber keine 5 Sterne.
Ein in die Jahre gekommenes Haus aber mit Flair. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Ein gutes Hotel große Zimmer. Aktuell sind wir noch im Hotel und warten auf den Abreise Tag. Nachdem der Reiseveranstalter (TUI) Versagt hat, habe ich mich selbst an das Hotel gewendet. Und auf einmal hat sich alles zum positiven entwickelt. Alle meine Beschwerden wurden gerne entgegen genommen und versucht schnellstmöglich zubeheben. Danke an die sehr nette junge Mitarbeiterin, die mit ihren Einsatz dafür gesorgt…
Angelika(51-55)Österreich
Sehr schöne, große, saubere Anlage
Schöne, große Anlage in der der man sich erst einmal zurecht finden muß Sehr freundliches und nettes Personal Poolanlagen könnten größer sein
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub
Grosszügig, sauber, für jeden etwas dabei. Mit viel Liebe zum Detail! Große Anlage für Familien mit Kindern und Erwachsene/ Alleinreisende geeignet.