Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Der beste Ägypten Urlaub, den ich bis jetzt hatte
Es ist eine sehr tolle Anlage, sehr gepflegt, sauber, groß und ruhig. Wir haben den Aufenthalt genossen! Sehr freundliches Personal und das Animationsteam macht sehr gute Arbeit!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat einen eigenen Steeg der super zum Schnorcheln ist. Die Zimmer sind sehr groß und modern gestaltet. Auch das bei. Essen gibt es eine große Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema. Alles wird frisch zubereitet. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animateure kümmern sich bei allen Belangen um die Gäste. Besonders offen und freundlich ist Mo. Er hilft den Gästen sogar bei Problemen mit der Abreise. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erstklassige Hotelanlage für alle Alterklassen
Ein Hotel für alle Altersklassen. Viel Platz am Pool und am Strand. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Die Komplette Anlage ist sehr sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich.
Ines & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel für Chill Urlaub!
Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, der durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt ist. Da nur wenige Hotels dort stehen, gibt es nur Fußgänger oder man fährt mit dem Rad oder dem Ekektromobil (empfehlenswert).
Irma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleiner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Super schöne schnorcheln Möglichkeiten. Im Hochsommer ist es sehr lebhaft und auch mal ordentlich voll ob Strand oder Pool. Viele Einheimische Touristen mit Kindern, da ja Ferienzeit ist. Trotzdem hat es uns gut gefallen. Es gab viel leckeres zu essen und Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Meine Familie war happy!! Schwimmschuhe würde ich aufjedenfall jeden empfehlen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Grundsätzlich gerne wieder
In den ägyptischen Sommerferien kommt es zu einer hohen Auslastung des Hotels von einheimischen Urlaubern und Familien. Durch die bauliche Anordnung des Hotels in U-Form wird es dann tagsüber und abends sehr eng, voll und laut in den Restaurants und im Poolbereich. Im Frühjahr und im Sommer ist es vermutlich wesentlich ruhiger. Das Personal, von Raumpfleger bis Kellner, ist unglaublich freundlich und bemüht. Das liegt jedoch auch an einem spürbar ausgeübten Druck seitens des Hotelmanagements gegenüber dem…
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren letztes jahr im November dort und wollen dieses Jahr wieder hin. Wir sind sehr zu frieden mit diesem Hotel und sind dieses Jahr zum 6ten mal in diesem Hotel und wir empfehlen es jedem Weiter. Wir danken jedem in diesem Hotel für die tolle arbeit und das wir uns da wie zu Hause fühlen. Wir danken ganz besonders Natasha vom Gäste Service für ihre tolle leistung und ihre perfekte arbeit dort das sie uns immer sofort zur absoluten Zufriedenheit geholfen hat und perfekte Arbeit geleistet hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schöner Urlaub
Das Hotel ist schon eine Weile in Betrieb und an manchen Stellen insbesondere am Poolbereich sieht man das auch. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und es wird sauber geputzt.
Kerstin und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand, einem Zugang zum Hausriff und einer langgezogenen Promenade bis zum kleinen Zentrum von Sahl Hasheesh.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben hier einen tollen, entspannten Urlaub verbracht und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es sind fast ausschließlich Familien mit Kindern da gewesen, aber das verläuft sich doch recht angenehm.