Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne ❤️
Das hotel macht von aussen einen super Eindruck. Ich hatte einen super lieben Empfang an der Rezeption und man hat sich gleich zuhause gefühlt. Jeder hat sich drum gekümmert das mein Urlaub schön und relaxt sein konnte. Falls man irgendein Problem hatte hat sich die guest relation direkt darum gekümmert. Großes danke an das ganze Team ❤️
Roney(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr gutes Hotel und gutes Personal
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöne Anlage, gutes Essen, buntes aber nettes Publikum, nettes Hausriff mit guter Tauchschule. Sahl Hasheesh ist südlich von Hurghada und hat eine nette Promenade am Meer. Schwimmen geht gut vom Steg aus mit einer Lagune für Kinder. Es gibt eine schöne Pool Landschaft und einen extra Rutschen Pool
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Katastrophe
90 % Ostblock, 🤬 frech, dreist, laut, besoffen einfach "unmöglich" Einmal und nie wieder
Kira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel, tolle Anlage, gutes Essen und Erholun
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, einen tollen Pool und super Personal. Vorallem die Animation ist super. Das Essen ist auch gut.
Carola (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Wir waren für 11 Tage dort und haben es sehr genossen. Das personal war sehr nett und zuvorkommend. Bei kleinsten Problem wurde es sofort behoben. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Sie gehen auf alle Wünsche von Aktivitäten ein!
Frida(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und das Personal war sehr freundlich und respektvoll. Wir wurden von Herrn Khaled Abdel Hakeem empfangen, der sehr gut deutsch sprach. Er hat uns wirklich alle Wünsche von den Lippen gelesen. Ein großes Dankeschön an ihm und liebe Grüße von uns und kleine Mira :)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt , schöne große und auf jeden fall saubere Zimmer. Die Anlage ist auch sehr sehr schön und es gibt genügend Plätze am Strand.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir möchten gerne wieder kommen und können das Hotel jedem empfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gutes Hotel für die Familie
gutes hotel abwechslungsreiches essen saubere Zimmer und der beste Ort ist die Meerjungfrauenbar und Bichoy, der Barmann Das Animationsteam ist so cool und lustig
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen
Ein sauberes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Im Oktober perfektes Badewetter.