Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder schön hier zu sein
Schönes Hotel,ruhig gelegen ( Sahl Hasheesh. Kein Massentourismus. Wir sind jetzt das 7. Mal hier und fühlen uns sehr wohl
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich fand das Zimmer sehr ordentlich und das Essen ausgezeichnet.
Alles ok im Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen sehr super Wir kommen gerne wieder Alle Mitarbeiter sind sehr zufrieden
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Urlaub
Sehr gutes Umfeld, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Sauberkeit ist überall vorbildlich. Verpflegung sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
10.05. - 08.07.262 ERW
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Windig und trotzdem seeeehr schön
Schöne Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Luba und Elina vom Animationsteam, die gesamte Lobbybartmannschaft und Yesser, der Elevator . Gerne wieder
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub bei schöner Ambiente
Schönes Hotel mit gutem Essen und super Animation. Der Pool ist leider etwas klein und überlaufen aber das Schwimmen und Schnorcheln im Meer ist top. Service top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit wunderbarem Meerblick und freundlichem Personal
Das Hotel Tropitel Sahl Hasheesh ist absolut toll und sein Preis wert. Das Zimmer ist sehr groß und auf dem Balkon war das Meer zu sehen. Besonders gefallen haben mir die 3 Restaurants bei denen man Abends bedient wurde. Auch zum Mittagessen war das Italienische und mexikanische Restaurant mit Blick zum Meer geöffnet. Traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Besonders der deutsch sprechende Hasan war sehr hilfsbereit insbesondere beim Buchen der abendlichen Restaurants Ich komme…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einmal Ja, aber kein zweites Mal. SCHAADE
Gut gefallen hat mir die Hotelanlage Allgemein, sehr gepflegt, die Gärtner immer sehr bemüht. Der Service ist ok, aber auch sehr Bakschisch abhängig. Leider. Es sind sehr viele Russen und Osteuropäer in diesem diesem Hotel. Für allein Reisende nicht wirklich geeignet. Schade.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub in schönem Ambiente.
Ein sehr schönes Hotell mit toller Außenanlage und sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine rundum positive Erfahrung in diesem Hotel
Alles in allem super! Essen für Ägypten sehr gut und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht! Auch die Animateure haben ein gutes Programm Angeboten Weiterempfehlung
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut und umfangreich. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei.