Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Die allgemeine Freundlichkeit hat mir sehr gefallen weniger schön war das das Essen manchmal nur lauwarm war, wobei ich persönlich damit auch kein Problem hatte. Im großen und ganzen kann man das hotel auf jeden Fall gut weiterempfehlen
Wie auch die letzten drei Male, sind wir auch dieses Mal mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden, auch wenn es diesmal nur eine Woche war. Für auffällige Gäste kann das Hotel ja nichts dafür. Aber die gibt es ja immer und überall.
Das Essen istvielfältig, auch wenn die Temperaturen nicht immer den deutschen Gewohnheiten entsprechen. Würde jeder seinen Deckel schließen, wäre es bestimmt auch besser. Es wird ständig nachgefüllt und die Sauerei mancher Gäste am laufenden Band beseitigt. Ist halt eine…
Ein schönen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und gutem essen
Es war wieder einmal sehr schön da. Wer Ruhe haben möchte geht zum Strand, wer Party haben möchte geht zum Pool.
Suaberkeit, Freudlichkeit und Essen waren topp
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholung folgt
Top Hotel mit sauberer, gepflegter Anlage. Das AI-Paket ist gut gewählt. Abwechslungsreiche Küche und überaus freundliches Personal runden den Kurztrip ab. Besonders hervorheben sind Mahmod im Essenssaal und ganz besonders Melad von der Poolbar