Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon 2 mal da. Kommen im Mai!!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal ! Sehr gute Lage für einen erholsamen Urlaub und lange Spaziergänge am Strand! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt!
Lea Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub! Die Anlage ist der Wahnsinn! Super schön, trotz vieler Zimmer sehr ruhig! Bei dem Essen ist für jeden was dabei und die Restaurants sind nie überfüllt. Immer wieder gerne! 🥰🥰🥰
Anthony Gordon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne. Fühlen uns zu Hause.
Wir sind schon zum elften mal dort gewesen und würden immer wieder hinfahren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und erholen
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet was zu Essen für seinen Geschmack.
Davide(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Urlaub erlebt. Prima Strandabschnitt,schöne Poolanlage, Freundliches Personal,sehr zuvorkommend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Ein gutes hotel mit gutem Service. Aber es fehlt ein bischen was ... Es sind einfach keine 5 Sterne. Zum Schnorcheln allerdings super. Wir waren mittlerweile schon in vielen 5*-Hotels in Hurghada und Umgebung. Aber hier fehlt mindestens ein halber *.
Monika Martha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen.
Das Topitel ist eine schöne Anlage, sauber und gepflegt. Für uns ist es wichtig, dass wir ein Hausriff zum schnorcheln haben, was hier zutrifft.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badehotel mit Flair
Eine großes Hotel mit Riesen Pool und direktem Zugang zum Meer (perfekt zum Schnorcheln) Es gibt zwei Buffett- und 2 alla carte Restaurants, die leckeres abwechslungsreiches Essen zur Verfügung gestellt haben. Nachmittags gab es Snacks an der Snack Bar. Super Urlaub
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Unterwasserwelt waren schon 3 mal hier
Service ist super und Personal auch! Moderne Zimmer und sauber nur Fernsehen in deutscher Sprache sehr schlecht, aber wir sind ja zum tauchen und Schnorcheln sowie relexen gekommen! Lage schön zum langen Spaziergang ohne Einkaufs Stress da es etwas abgelegen ist.
Bartolomeo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauberes Hotel mit falschen Versprechen
Schönes Hotel , große Zimmer , alles sauber. Leider war das Essen nichts und der bezahlte Seeblick spärlich. Auch bei Wechsel des Zimmer ist der Blick nicht besser geworden. Es wurde mitgeteilt, dass die Meerblick Zimmer alle belegt seien. Unverschämt