Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Ruhige und tolle Lage. Zum Schnorcheln super Riff. Sauber und hygienisch. Essen ist lecker und keiner von uns hat Probleme gehabt mit dem Magen oder sonstigem. Sehr zum empfehlen. Komme gerne wieder.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen absolut unvergesslichen Urlaub. Die Zimmer sind groß und sauber mit sehr bequemen Matratzen. Der Service ist außergewöhnlich gut. Insbesondere die beiden Mitarbeiter der Poolbar, Ibrahim und Abanoud, haben wunderbar für uns gesorgt. Sehr zu empfehlen sind außerdem die beiden Restaurants am Strand, Mexikaner und Italiener; dort wird sehr leckeres Essen angeboten. Ein Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Ganz tolles Hotel!!Die Zimmer sind sehr geräumig, Essen ist sehr git und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, super Animation, zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Alles perfekt!
Carmen Dimitra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super entspannender Erholungsurlaub
Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Erholung garantiert! Die Zimmer sind sehr geräumig, alle Mitarbeiter super freundlich und das Essen ist spitze!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Hotel war in einen sehr guten Zustand. Neu renoviert. Unser Zimmer ( De Lux, 42 m² ) sehr sauber und direkt am Pool. Hatten einen Tip für das Hotel vom Reisebüro erhalten. Hat alles gepasst.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Hotel!!! Empfehlenswert, traumhafter Urlaub!!!
Super sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage!!! Aufmerksames und höfliches Personal. Der Poolbereich war jederzeit beaufsichtigt und ein Traum!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel und Essen super, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada in Sahl Hasheesh. Direkt am Strand und mit Steg zum Riff. Teilweise ist es schon etwas in die Jahre gekommen aber es wurde überall daran gearbeitet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Service und Sauberkeit
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, hervorragendem Essen und besonders guter Service. Egal wo man sich gerade befindet überall wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder aber ob man noch etwas zu trinken möchte oder ähnliches.
Bjarne Sönke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit sehr schönem Meer
Wir waren eine Woche in dem gutem Hotel. Das Meer ist gerade zum Schnorcheln echt schön, Mitarbeiter sind freundlich, jedoch hat unsere Matratze gemuffelt (haben uns an der Rezeption gemeldet, das Bettlaken wurde umgehend gewechselt, jedoch kam der Geruch nach einem Tag wieder durch). Zudem hatte ich leider 3 Tage lang Magen-Darm Beschwerden (wie auch eine Dame, die wir beim Transfer zum Flughafen kennen lernten). Trotzdem waren wir im großen und ganzen (auch wegen dem Preis) zufrieden.