Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub :)
Schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage mit beheiztem Pool. Direkt am Strand mit super Service und gutem Essen. Sehr schön direkt an der Promenade, man fühlt sich sicher.Für einen Kurzurlaub sehr zum empfehlen.
Susan & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Tropitel!
Das Hotel ist abgelegen, in einer ruhigen und schönen Lage. Zum Entspannen einfach perfekt und super schön. Zimmer sind sehr sauber, schön und toll ausgestattet. Unser Zimmerboy (Jorge) ist spitze, sehr freundlich, lustig, hilfsbereit. Einfach ein toller Mensch. Super tollen Service. Alle super freundlich and hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Italiener war bombastisch. Animationsshows sind sehr sehenswert, lustig und auch das Team ist…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Familienhotel, aber keine 5-Sterne
Für Familienurlaub gut, für Paarurlaub eher ungeeignet. Verglichen mit anderen 5-Sterne Hotels in Ägypten deutlich schlechter (z.B. Aufgeschlossenheit des Personals, Qualität des Essens).
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
weiter zu Empfehlen durch Spa ,Service, Riff .
Ein schönes Hotel. Waren zum 3.mal dort. Das sagt wohl genug . Im ganzen Hotel sehr nettes Personal.Dieses Jahr waren uns zu viel Kinder dort.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel mit Hausriff im Nichts
Unsere Erwartungen wurden erfüllt: Wir haben eine Unterkunft gesucht in der wir Anfang Februar dem deutschen Wetter entfliehen wollten. Wir hatten außer Entspannung und gutem Essen mehr oder weniger keine Ansprüche. Kurz zum finanziellen Rahmen: Wir haben für ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) für eine Woche mit einem Direktflug mit Eurowings knapp 3000 € für 2 Erwachsene und zwei Kinder bezahlt. Es war unsere erste Reise nach Ägypten. Das Hotel erschien mir eher unterbelegt. Vielleicht…
D(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel. Erholsamer Urlaub. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel und hübsche Anlage. Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer war groß und mit guter Ausstattung. Reinigung der Zimmer war auch wunderbar. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Schöne Pools mit einem Salzwasserpool.
Harald(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht für Ruhe suchende Gäste, Hotel viel zu groß.
Wunderbare Anlage, für Ruhe suchende Gäste jedoch ungeeignet. Im Haus Geräusche sehr gut hörbar. Man hat den Eindruck dass keinerlei Schallschutz vorhanden ist. Ende Mai viele ägyptische Gäste. Ramadan - Feier auf dem Zimmer gegenüber, kein Schlaf in der Nacht. Gebrauchtes Essgeschirr ca. 4 m Länge und 1 m Breite auf dem Flur des Nachts um halb drei Uhr. Vom Essen bis zum Raumservice sonst alles bestens.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr schöner Pool, sehr saubere Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal. Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Schönes Hausriff und nettes Animationsprogramm. Auch die Shoppingmeile ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr gute Qualität zu fairen Preisen und toller Auswahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlendswert
Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr gutes Essen,sehr nettes Personal,besonders im Waves Restaurant,langer Sandstrand,grosszügige Zimmer,die Anlage war gut gebucht,ca70%.für uns an der Schmerzgrenze,wir waren letztes Jahr in der Somabay,und dieses Hotel war nur zu 20 % gebucht und hatte aber einen wesentlich grösseren Garten,und das war Entspannung pur,das Hotel hat 585 Zimmer,man bekam aber immer Liegen am Strand,wir werden aber nächstes Jahr ein Hotel mit weniger Zimmer buchen,
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne tropitel
Sehr schöne Anlage wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wir würden jedes Mal wieder hier her fahren . Alles sauber alles tip top Man fühlt sich wie Zuhause