Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel, tolle Animation, Service top, Spaß✔✔✔
Das Hotel ist superschön angelegt. Der Außenbereich ist sehr modern mit vielen Wegen und Brücken angelegt. Das Hotel verfügt über eine Poolbar, 24 h all in und hat mehrere Restaurants.
Bryan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
In U-Form angelegt, zum Meer hin offen, schöne große Poollandschaft, Wasserrutschen, zwei A la kard Restaurant's, hauseigenes Korallenriff,
Armin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Es ist laut. Ständig läuft laute Musik. Beim Abendessen konnte man sich wegen der Livemusik nicht unterhalten. Der Pianist spielte in der Lobby so laut, dass es fast weh tat.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wieder ein schöner Urlaub
wir waren zum 2 ten mal in dieses schöne Hotel Service wird in diesem Hotel groß geschrieben wir haben uns sehr wohl gefühlt
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super schöne Hotelanlage
Ein wunderschönes Hotel, Anlage super gepflegt, Poolanlage und Strand wunderbar, alle Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur.
Sehr schöne lage, eine tolle Promenade zum spazieren gehen oder Fahrrad fahren, sehr freundliches Personal. Wechselhaftes Menü.
Maria Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
wir kommen wieder ! Werden das Hotel auf jeden Fal
wunderschöne Hotelanlage , super leckeres Essen,ausgesprochen schöne , große Zimmer , durchweg freundliches Personal absolut weiter zu empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Der Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen war lecker und vielfältig, wir haben jeden Tag etwas gefunden. Das Personal war zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Sehr bemüht und freundlich! Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten,live Musik, Animation,Sport. Schöner sauberer Strand, wie man sich das vorstellt und wünscht. Zusammengefasst hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, und wir können das Hotel sehr weiter empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit schönem Riff zum schnorcheln
Gutes Hotel mit schönen großen und sauberen Zimmern.Der Strand war toll.Das Riff zum Schnorcheln war super nur der Weg über den Steg sehr lang.Verpflegung ist noch ausbaufähig.Ausser der Mexikaner und der Italiener sind zu empfehlen.Negativ war auch der schlechte W-lan Empfang.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner, relaxter Urlaub
Der Service und das Personal ist sehr gut, immer ein Lächeln und gut drauf. Schöne große saubere Zimmer. Super ist, dass man zweimal umsonst die zwei Al a card Restaurants umsonst benutzen kann. Besonders der Italiener ist besonders gut, Personal dort auch sehr herzlich. Auch Gutscheine für das Fahrrad fahren entlang der Promenade sind mit inbegriffen. Sauberkeit sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt! Ansonsten würden wir das hotel Weiterempfehlen!