Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für dieses Hotel hat man einfach zu wenig Urlaub
Mit diesem Hotel haben wir einen guten Griff gehabt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Sauberkeit und der Service wird sehr groß geschrieben. Mit dem hauseigenem Riff werden alle Schnorchelträume war. Aber auch der Pool ist zu empfehlen. Bei den Mahlzeiten findet jeder etwas für sich und die süße Ecke sticht in seiner Vielfalt besonders hervor. Bei so einem Hotel hat man einfach zu wenig Urlaub ....
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das beste Hotel, dass ich bisher besucht habe!
Tolles Hotel, super Essen, sehr sauber, tolles Entertainment und super super Animationsteam!! 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Super Hotel, etwas abgelegen, super Service , sehr freundliches Personal, WLAN leider Grotten schlecht sowie Fernseher
Kai- Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit super Service. Erholung pur
Preis Leistung sehr gut. Essen sehr gut. Der Italiener ist nur zu Empfehlen. Getränke sind ok. Zimmer sehr groß und sauber. Das Hausriff zum Schnorcheln ist super. Würde das Hotel nochmals buchen
Kristina & Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grundidee gut, der rest sehr fragwürdig
die grundidee vom hotel ist gar nicht mal so schlecht. leider bekommt man aber zu oft den ärger zwischen personal und den managern mit. alle arbeiten super und auf hochtouren. sobald aber ein manager eines bereichs auftaucht werden sie hektisch und nervös, sehr schade. leider musste ich auch wahrnehmen, wie der/ die poolmanager mit jungen mädels zu flirten. hier bleibt nichts unversucht. wenn man mit einer tochter anreist- aufpassen!! die poolanlage an sich ist schön, aber von dem kleinen wasserfall geht das wasser…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einige ein Traum für andere leider nicht.
Nettes hotel mit einigen Stammgästen. ... aber nicht unser Geschmack. Preisleistung ist okay. Aber es gibt bessere Hotels.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf Wiedersehen im Oktober 2019
Sicher gibt es in jeder Suppe ein Haar zu finden, aber jeder entscheidet doch selbst, in welches Land und in welcher Preiskategorie er reisen will! Unser Urlaub 2018 im Tropitel war der zweite in Ägypten und der war um vieles schöner als 2017 in Hurghada. Wir kommen 2019 wieder ins Tropitel - damit ist eigentlich alles gesagt, oder?
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Täglicher Baulärm
Leider war jeden Tag Baulärm, da am Hotel ein Anbau stattfand. Das war doch sehr störend. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage
Christian Barysz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiter empfehlen
Schöne und Ruhige Lage.Personal sehr Freundlich,Sauber Hotel.Klares Wasser.Essen gut für jeden was dabei.Zimmer groß rissige Bett.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaft!
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Man wird verwöhnt von allen Seiten. Tolles Essen. Keinerlei Probleme, sogar Eiswürfel kann man genießen . Zimmer ist okay. Allerdings sind die Angestellten aus dem Spa manchmal nervig. Wenn man Entspannen möchte, muß einmal Nein auch genügen. Animationsteam war toll. Alles in allem kommen wir sicher wieder .