Top Hotel! Ich war schon 8 x in Ägypten und eins der besten Hotels dort!
Top Essen, sehr gut und abwechslungsreich, desweiteren zwei tolle Themen Restaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind zum zweiten Mal hier
Sehr schöne Anlage, wir waren zum zweiten Mal hier für eine Woche . Leider hat der Service am Strand nachgelassen. Man wurde oft nicht bedient und musste sich seine Getränke selbst holen.
Außerdem sind die Mitarbeiter an der Rezeption teilweise unfreundlich kein nettes Wort beim Ein sowie Auschecken. Das kennen wir aus anderen Hotels besser .
Die Dame am Strand von der Guest Relation erkundigt sich nur nachdem Wohlbefinden der älteren Leute, schade .
In den anderen Bars und Restaurants war der Service wie…
Schönes Hotel, die Poolanlage ist schön und gepflegt . Die Barkeepers sind sehr Aufmerksam und Freundlich .Die Animateure sind die besten die ich gesehen habe .Das Essen war Abwechslungreich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, entspannung pur!
Super Hotel jedoch fehlt etwas in der Umgebung. Weder Shoppingsmoglichkeiten noch schöne Aussichten rechts und links daneben. Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Leider kommen einige Gebrauchsspuren zur Geltung. Service ist bemüht, freundlich und aufmerksam. Essen ist ok, könnte mehr Abwechslung geben. Und definitiv mehr Gemüse! Animation ist lustig und stets freundlich.
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Schöne kompakte und gepflegte Anlage,
kurze Wege vom Zimmer zum Meer,
super Hausriff - genial zum schnorcheln,
schöner langer Steg mit Liegefläche, zwei Eingänge ins Meer,
netter und guter Service von allen Kellnern, Strandjungs usw.
und hat es an nichts gefehlt.
Gäste sind international (die Araber sind zum mal etwas lauter)
Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Getränke, insbesondere Wein waren sehr schlecht (Tetrapack). Kaffee war auch nicht gut (im Vergleich zu Hotels der Pickelalbatros-Kette). Essen war gut. Einen Platz zum Dinner draußen vor den Buffetrestaurants zu ergattern war glückssache. Obwohl wir spät zum Abendessen gegangen; das lag einfach daran, dass die Gäste sich nach dem Dinner die guten Künstler/Interpreten anhören wollten und so auf ihren Plätzen sitzen geblieben sind. Kann ich absolut verstehen, weil die Künstler …
Relativ großes Hotel mit schöner Außengestaltung, mehrere Pools, davon ein beheizter, Sandstrand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen, interessantes Korallenriff, Schwimmen allerdings nur vom Steg aus. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, am Strand mehr Ruhe, am Pool mehr Animation
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
kurzer Transfer, Schönes Hausriff, gutes Essen
nettes Hotel zum Ausspannen, gemischtes Publikum (Engländer, Russen, Deutsche etwas Österreich und Schweiz),alle sehr bemüht,sehr gutes Essen und Preis-Leistungverhältnis
Positiv:
Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Abendprogramm. Grosse Zimmer. "Noch" schönes Riff. Kinderprogramm. Fahrradverleih. 2 Spezial Restaurant. (Mexicaner / Italiener) Sehr gutes Essen. Keine aufdringliche Verkäufer von Angeboten.
Negativ:
Sehr viele Einheimische Gäste ohne Ess- und Badekultur. Pool`s waren dreckig. Sehr viel Plastikgeschirr was sich beim Strand und im Meer bemerkbar macht. Meer zum baden nur via Steg möglich. Ab 18.00h Pool nicht mehr benutzbar.