Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener schöner Traumurlaub
Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt. Unsere Erwartungen wurden in so fern bestätigt, dass wir ein sauberes und modernes Hotel vor fanden.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel direkt am Strand von Sahl Hasheesh
Schönes Hotel direkt am Strand von Sahl Hasheesh. Zwar ist das Hotelpersonal und die Ausstattung super. Nur aufgrund der Lage sind die Freizeitmöglichkeiten eher begrenzt. Top für ein Strandurlaub - flop für ein Aktivurlaub.
Nicole mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sensationelles Hausriff!
Super Riff, wunderschön zum Schnorcheln! Bestes Hausriff das wir je gesehen haben! Sollte mehr drauf geachtet werden, dass keiner auf den Korallen steht! Hotel ist abgelegen und ruhig. Dennoch nicht weit vom Flughafen aber man hört nichts vom Flugzeuglärm. Ist super gelegen. Zimmer sind schön und groß. Haben leider keinen Balkon obwohl Wir einen dazu gebucht hatten. Sehr schade. Gebrauchsspuren in den Zimmern zu sehen. An sich alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Könnte mal eine Auffrischung…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde es wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel. Super Service! Personal sehr aufmerksam. Essen war gut. Strand super. Animationsteam super freundlich!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Meine Urlaubs Bewertung
Hotel macht einen sehr impulsiven großen Eindruck Zimmer wahr sehr gereumig mit Badewanne und toller Sicht auf das Meer und die Poollandschaft das Buffet ist abwechslungsreich und lecker.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstes Mal und sehr begeistert
Sehr sauber, Personal top und bemüht, sehr Leckeres, abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl, 3 tolle Pools...😀
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal und ein tolles Animationsteam, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Am Steg gibt es eine kleine Dusche, um nach dem Schnorcheln das Salzwasser wieder loszuwerden.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel weil der Service echt gut ist, tolle Poollandschaften und tolle Animation.! Kommen gerne wieder
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Afrikanischer Traum
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Shoppingmöglichkeiten oder Basare sind nicht zu Fuss erreichbar, was aber nicht schlimm ist. Schwimmen ist vom Strand aus inicht möglich, man muss den hoteleigenen Steg nutzen. Wenn Flut ist, kann man sich aber auch vom Strand aus abkühlen. Von der Größe der Zimmer waren wir überrascht. Es ist sehr sauber und wird regelmäßig geputzt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit Handycap
Es sind sehr, sehr viele Einheimische im Hotel und dadurch ist es auch abends etwas laut in den Gängen. Der Internetzugang könnte etwas stärker sein. Als Anregung würde ich angeben, dass die Anlage, vor allem der Strand etwas rollstuhlgerechter gestaltet werden könnten. Was ich als absolut positiv empfinde ist das Personal. Vom Roomboy bis zum Manager ist jeder unglaublich freundlich.