Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine Erholung möglich!
Eigentlich ein ganz schönes Hotel, die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut, groß und schön ausgestattet. Leider kann ich es aufgrund des Erholungsfaktors nicht weiterempfehlen!
Eva & Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder war es ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen, die immer wieder sehr gerne kommen, genau wie wir auch. Das Personal sehr freundlich, das Animationsteam immer gut gelaunt, aber nicht aufdringlich. Wir wurden des öfteren gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Vielen Dank an Mr. Ehab und Mr. Nagnib. Von der Gästebetreuung möchten wir uns recht herzlich bei Vivien und Mohamed bedanken, bei Fragen waren sie immer zur Stelle.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön vom Essen hätten wir uns mehr versprochen aber ist aber in Ordnung. Der Service könnte kaum besser sein!!!
Jessica mit Familie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer und sehr gelungener Familienurlaub
Sehr toller Erholsamer Urlaub bei dem jeder glücklich ist. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, da viele gesagt haben es wäre weiter von Hurghada entfernt Sachen wir uns erst ohje was erwartet und dort dann aber gerade das war sehr schön für uns. Man hätte im großen und ganzen seine Ruhe. Für komplette Ruhe gibt es sogar einen Chillout Pool in dem auch keiner der Hotelverkäufer hin darf. Weder Animation noch sonst wer außer Servicekräfte die wirklich immer freundlich und zuvorkommend waren. Wirklich überall…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum- sorglos- Paket
Hatten hier im Hotel ein rundum- sorglos- Paket. Es gibt eine tolle Poollandschaft sowie eine superschöne Außenanlage.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Die direkte und ruhige Strandlage ist gut und wir fühlten uns wohl. Die ersten Tage hatten wir einen tollen Service, nur das hat leider mit der Zeit etwas nachgelassen. Ich würde jedenfalls wieder buchen und das Hotel auch empfehlen. Die Shoppingstreit m Hotel ist gut, nur der Parfümladen... Der Verkäufer ist aufdringlich.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns hat's gefallen
Sehr schöne Außenanlage Strand und Riff ganz nah am Hotel es gibt Möglichkeiten Fahrrad zu fahren am ganzem Bucht entlang oder Elektroauto es gibt auch Geldautomat im Hotel was ich gut fand sehr fleissige und nette Personal
Rüedi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hurghada Ferien
Sehr schönes Hotel, toller Strand, Sonnengarantie. Besonders gut hat es uns beim Italiener geschmeckt. Vom Hotel aus werden tolle Ausflüge angeboten. Es war unser erstes mal in Ägypten und wir kommen sicher wieder. Der Service im Restaurant war Spitze und auch vom Animationsteam waren wir sehe positiv überrascht.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sensationeller Urlaub!
Super schönes Hotel, toller Urlaub. Sehr abgelegen, man kann sich dennoch Golfcards mieten, womit man dann bisschen Rum fahre kann und doch auch schöne Ecken sehen kann. Zimmer sind sauber, groß, schön einfach super Zimmer. Mexikaner A la Card war sensationell. Essen war immer super, sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Service ist spitze und sehr freundlich. Stets hilfsbereit. Animationsteam ist super lustig, cool. Nicht aufdringlich und total professionell. Klinik Behandlung war super gut. Sehr…
Michael und Simon (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, erholsamer ägyptenurlaub
Schöne Hotelanlage. Essen ist auch gut und lecker. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Der Pool ist groß und sauber. Die Menschenmenge verläuft sich gut im ganzen hotel.