Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandurlaub mit der Familie
Das Hotel ist toll am Strand gelegen. Es verfügt über eine schöne Anlage, welche auch gepflegt wird. Die Zimmer sind sehr grosszügig und ebenso die anderen Anlagen des Hotels. Im Speisesaal lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Die Anlage ist komplett neu und entsprechend sauber. Das Essen frisch und abwechslungsreich, es gibt jeden Tag eine andere Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel & große Anlage, Essen gut, Animationsteam super lustig, Betten viel zu hart, schöner Sandstrand, wegen Ebbe & Flut nur möglich über Steg ins Meer zu gehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Zimmer gut essen gut Animation gut alles super der Pool war sauber und beheizt Animation war sehr sehr nett und das Personal sehr höflich und freundlich
Wir finden die Anlage super. Der Service und die Sauberkeit top. Wir haben hier genau das bekommen was wir wollten. Auf jeden Fall war es sehr heiß. Aber dafür gibt es ja die tollen Pools.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub am meer
Es sind genug atraktionen für Kinder vorhanden. Die Kinder werden immer gut behandelt und es wird sich gut gekümmert. Schön wäre mehr Kinderanimation am pool. Der Service am Strand ist gut. Es werden die liegen und Handtücher vorbereitet Und es wird einem geholfen. Essen ist gut und immer gut gewürzt.die Auswahl vom Essen ist vielfältig. Es wird immer gefragt ob man was Brauch. Die Anlage ist immer gepflegt. Rasen wird gemäht etc. Auch wenn Bauarbeiten sind bekommt man es nicht mit. Toiletten sind auch sauber.…