Sehr schönes Hotel & große Anlage, Essen gut, Animationsteam super lustig, Betten viel zu hart, schöner Sandstrand, wegen Ebbe & Flut nur möglich über Steg ins Meer zu gehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sarah Leonie |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit dem Strand und die Animation sowie auch über unser Essen äußern. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns zu lesen, dass die positiven Erlebnise in unserem Haus überwiegen und Sie uns vielleicht wieder besuchen kommen möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager