Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder und nicht das letzte mal
Super zum erholen und guter Service Essen absolut lecker und sehr abwechslungsreich Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit und tolle Schnorchelmöglichkeit
Sara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumurlaub
Dieses hotel is wirklich ein Traum. Ich liebe die Anlage sie ist groß und wunderschön aber der Grund warum ich immer wieder komme ist das Animations Team its amazing what for a Job they are doing i Enjoyed every Show and Every activity. Das essen war wie immer Top Abwechslungsreich und frisch. Was auch sehr gut war die beheizten Pools!! Ich freue mich auf Mai das monat mit meinem Mädels und meiner familie hier verbringen zu können. Sollte aber nur einer von dem Jetzigen Animations Team fehlen war das mein letzter…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem super Urlaub
Ich finde schon ganz gut, dass das Hotel etwas abseits ist. Es gibt ein paar kleine Sauberkeitsmängel im Zimmer. Aber nicht dramatisch. Alles in allem ist es gut. Der Ausblick vom Zimmer ist super. Ich fand es super im Hotel. Vor allem für Familien perfekt geeignet.
Hannah mit Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft schönes Hotel
Super schöne und vor allem sehr hygienisce Hotelanlage. Zimmer sind groß und auch das Bad ist sehr groß, Badewanne und Dusche einfach Luxus pur. Service ist einmalig und einfach super. Freundlich und hilfsbereit ist hier einfach jeder. Essen hatten wir noch nie so gutes und abwechslungsreiches wie hier. Es ist wirklich toll und wir kommen gerne wieder.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Relaxen pur
Ich war eine Woche mit einer Freundin in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Toll fanden wir den Fahrradverleih und dass man am Strand kilometerweit entlangfahren kann. Das Essen war toll. Sowohl in den beiden Hauptrestaurants als auch in den verschiedenen Themenrestaurants. Die Sportaktivitäten, die vom Animationsteam angeboten wurden haben wir täglich mitgemacht und es hat uns riesigen Spaß gemacht. Vielen vielen Dank an dieses großartige Team. Wir vermissen euch schon jetzt. Wer es etwas ruhiger…
Heinz und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erst Sightseeing, danach Erholung
Nachdem unser Boot auf der gebuchten Bildkreuzfahrt nicht das beste war, könnten wir in der zweiten Urlaubswoche hier im Hotel richtig entspannen und den Luxus genießen. In der Umgebung gibt es nicht viel. Also abends rausgehen ist nicht möglich. Dafür tolle Strandspaziergänge. Und man hat keinen Baulärm hier.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub
Schöne große hotelanlage mit sehr großen gut eingerichteten Zimmern. Essen akzeptabel. Leider zu wenige Schattenplätze am Pool u Strand. Länger Steg um ins Meer zu gelangen um dort schwimmen zu können.Schöne Möglichkeit zu schnorcheln. Alles weist auf kleine hygienische Mängel hin. Personal recht freundlich u zuvorkommend Alles in allem ein gutes Hotel um Sonne zu tanken :)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Ich war zum 2. Mal im Tropitel. Im Gegensatz von vor 4 Jahren war das Hotel wohl ausgebucht, dementsprechend war es am Pool und auch am Strand voll. Service funktionierte, Essen war gut. Zimmer kommen doch etwas in die Jahre. Sauberkeit ok.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Ägypten, dann hier!
Das Hotel lässt kaum einen Wunsch offen. Super Preisleistungsverhältnis mit dem wohl besten Essen Ägyptens, auch was die Verträglichkeit angeht. Sehr ruhige Lage und für Menschen die sich entspannen wollen optimal. Es gibt einen pool ab 18+ zum relaxen. Die Bars und Kellner sind alle super nett und friedlich. Extrawünsche werden ohne Beanstandungen erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, mit Wanne und Dusche ausgestattet. Verbesserungsvorschlag: kostenloses oder günstiges w-lan auf dem zimmer wäre…
Klaerl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender Urlaub mit Spaßfaktor
Für ne wäre Hurghada direkt nichts. Hier ist es schön entspannt. Sehr große Zimmer. Alle Punkte für den Service. Wir sind essenstechnisch vielleicht etwas verwöhnt. Der Salat fehlt uns ein bisschen. Frische Blattsalate vor allem. Der Grillabend hingegen ist gut. Der Mexikaner ist wirklich excellent. Auch das Frühstück in den Hauptrestaurants ist sehr gut. Unsere Tochter hatte viel Spaß bei der Misswahl. Die Einwegplastikbecher sind nicht besonders umweltschonend. Negativ anzumerken ist das WLAN.