Wir hatten uns kurzfristig entschlossen nochmal eine Woche ins Warme zu reisen. Und es war eine gute Idee. Das Wetter war sehr gut, auch wenn es 2 Tage sehr windig war.
Es ist definitiv ein Hotel in das wir nochmal kommen werden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Ägyptenurlaub
Die Entfernung zum Flughafen ist absolut nicht Ordnung und mit 30 Minuten noch um Rahmen. Die Zimmer sind schön groß und sehr gut ausgestattet. Mehr muss nicht sein. Der Service ist rundum ok, nur der Zimmerservice könnte etwas besser sein. Aber ansonsten perfekt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Spaßfaktor
Schöne, saubere Hotelanlage. Zimmer waren schön und auch sehr sauber. Essen war gut. Animationsprogramm war top. Auch für die ganz kleinen war die Animation einfach toll. Das Team ist wirklich lustig und für jeden Spaß zu haben. Was leider nicht so schön war, war das Meer. Schwimmen nur über den Steg möglich und da war dann total voll, da so viele dort dann waren. Der Service in den Restaurants und am Pool war gut, jedoch am Strand werden nur "Lieblinge" wirklich bedient. Sehr selten würden wir hier nach trinken…
Wir sind jemand, der im Urlaub eher Ruhe sucht. Von daher waren wir hier genau richtig. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht. Die Handtücher werden täglich getauscht. Die Zimmer sind super sauber. Der Service ist Klasse. Man wird überall bedient. Ganz nette Jungs. Das Essensangebot ist okay. Normales all inkl. Angebot.
Das Zimmer ist toll, aber wir hätten gerne ein Pärchenbett gehabt. Der Service ist superlieb. Wir sind super zufrieden. Das Essen ist gut. Das Problem ist nur, dass teilweise die Köche nicht hinterher kommen. Vor allem beim Frühstück. Uns fehlen hier Shoppingmöglichkeiten. Aber dafür ist es schön ruhig.
Das Essen ist okay. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Poolanlage ist toll. Sehr einsame Lage. Keine Shopping Möglichkeiten ausser im hotel. Der Bereich zum liegen am Strand ist Klasse. Tolle Schnorchel Möglichkeiten.
Das Hotel liegt z.Zeit noch etwas abseits vom pulsierenden Leben. Es ist aber als Hotelkomplex sehr vielseitig und bietet jede Menge Abwechslung. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig in umliegende Shoppingcenter usw. Das Ausflugsangebot sportlich oder zum relaxen lässt kaum Wünsche offen. Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich, ansprechbar und stets bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.