Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel hat eine Superlage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings sollte in nächsten Zeit die Zimmer renoviert werden. Leider waren wir in der Ferienzeit in diesem Hotel und da waren leider auch viele Ägypter dort und dies war dann auch im Speisesaal bemerkbar. Das Personal gab sich alle Mühe dies wieder in Ordnung zu bringen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wie im vorigen Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir waren diesmal mit unseren beiden kleinen Enkelkindern die ebenfalls begeistert waren.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ich finde es zum Beispiel sehr schön, dass das Hotel direkt am Strand ist. Dann finde ich toll, dass es mehrere Pools gibt. Bzgl der Zimmer. Es ist echt toll, dass es lichtundurchlässige Vorhänge gibt. Diese dunkeln komplett ab. Ein kleiner Teppich im Zimmer und Hausschuhe wären toll.
Katrin mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bayern in Ägypten
Schöne Anlage, schön ruhig. Geräumige, sauberes Zimmer. Liebevoll aufgeräumt. Man wird fast immer sehr gut bedient. An manchen Tagen jedoch schwankt die Motivation ein wenig. Auf jeden Fall unaufdringlich. Definitiv findet hier jedes täglich abwechslungsreiche Küche. Schmeckt wie beim Italiener.
Christina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geheimtipp zum schnorcheln.
Tolle Lage direkt am Strand. Manhattan keine weiten Wege. Strand super zum schnorcheln. Man sieht für Hurghada viele Fische. Ebbe und Flut sind sehr ausgeprägt. Teilweise ist wenig Wasser da. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Winterauszeit - kann ich nur empfehlen
Es war eine perfekte Winterauszeit. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für Familien aber auch für Ruhe suchende etwas. Die Küche verdient 5 Sterne. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Von unserem Zimmerboy wurden wir liebevoll umsorgt und es war stets sauber.Aus dem Spabereich könnte man mehr machen aber das Personal dort ist auch sehr bemüht. Wer bei den Behandlungen zu sehr handelt erhält dann vermutlich eben eine etwas minderwertigere Betreuung. Pediküre…
Jani und Steffen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Orientalisches erlebnis mit wohlfühlcharackter
Großzügige saubere gepflegte Anlage. Große saubere Zimmer. Man kann auch im Zimmer was liegen lassen, es wird nichts weggenommen. Personal ist freundlich. Softanimation ist sehr angenehm. Gut organisierte Touren. Das Essen ist gut mit großer Vielfalt. Der Einstieg zum Kinderbecken ist etwas gefährlich. Rutschgefahr. Alles ist im haus vorhanden. Doctor, Apotheke (aber sehr teuer). Organisation zum Krankenhaus war super. Leider gibt es hier Ebbe und Flut aber das hauseigene Riff.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super zum Schwimmen
Super zum schwimmen geeignet durch den tollen Steg. Super ist,dass sich die Angestellten immer um reservierte Liegen kümmern. So hat keiner eine Chance den ganzen Tag eine Liege zu besetzen und nicht zu kommen. Reiche Essensauswahl. Jeder findet was. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
DieterundWally(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super-Toller-Winterurlaub in der Sonne!!!
Herrlicher Urlaub im Dezember! Sehr schön angelegte Poollandschaft/en-auch mit Rasenfläche, Warmwasserpool, Relaxpool und Wasserrutschenlandschaft- Restaurants: sehr große Auswahl - sauber- nettes Personal, Abends Besuch bei Italiener: na ja- kaltes Essen - leider/(war bei uns wohl Ausnahme), der Mexikaner !!! war super toll-Fleischqualität und -zubereitung war hervorragend, Personal extrem nett, Zimmer: low coast gebucht- ein tolles, großes helles und ruhig gelegenes Zimmer bekommen, Vivian -Gästebetreuerin -…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelgroßes Hotel in Traumlage
Es gibt viele Palmen in der Anlage. Man fühlt sich wie im Paradies. Die Gärtner sind den ganzen Tag am arbeiten. Die Poolarea könnte vielleicht mal etwas restauriert werden, hat aber eine schöne Größe. Der Pool war nie überfüllt und es war auch nie unangenehm laut. Da der Preis gestimmt hat, kommen wir wieder.