Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn meckern, dann auf sehr hohem Niveau.
Man kann hier meckern, aber nur auf sehr, extrem hohem Niveau. Im Badezimmer könnte z. B. die Verarbeitung etwas besser sein. Aber wir waren voll zufrieden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung im Oktober super. Tolles Riff!
Super Hotel. Die Makel liegen eher im Detail. Das Essen könnte für 2 Wochen Urlaub etwas abwechslungsreicher sein, aber die Themenrestaurants helfen etwas darüber hinweg.
Claudia und Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit Erholungs Faktor
Es gibt nix zu bemängeln Person freundlich. Abseits gelegen an einem Sandstrand. Perfekt zum spazieren gehen. Zum schnorcheln gut geeignet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Hotel wo man sagen kann , ich komme wieder !!
Sehr angenehmes und schönes Hotel . Sehr weitläufig und der Strand einfach super . Essen sehr vielseitig .Das Animation Team ist der Hammer und machen einen super Job . ´Top ´ Das Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen .
Alina Stephan und Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Relax Fun & Sun
Entspanntes schönes Familienhotel mit schönen Zimmer. Toller Strand mit Windschutz. Der Steg zum intakten Hausriff ist neu. Alles immer sehr sauber. Sehr aufmerksame Kellner. Der Service war echt toll.
Reginamaria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es ist ein super schöner Urlaub, ich komme sicher
Sauber freundliches Personal , schön angelegt, ich bin total überrascht wie schön es hier ist, absolut Relaxmodus, , bin total erholt und habe viel Energie getankt.
Eva & Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war wieder sehr schön und erholsam.
Das Hotel Tropitel ist ein sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne fahren. Es gibt eine großzügige Gartenanlage mit vielen Palmen. Sträuchern und Blumen. Das Hotel hat ca. 450 Zimmer und es wurde ein zweiter Speissesaal gebaut. Es gibt eine große Poollandschaft, ein Rutschenpool und ein Relexpool. Eine Tauchschule, die gute Ausflüge anbot, war auch im Hotel.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hammer geil
Tolles Hotel, nur etwas ab vom Schuss. Die Zimmer sind schön, nur müssten etwas überholt werden. Von den Ausflügen waren wir etwas enttäuscht. Aber dafür kann das Hotel nichts. Toller Service, sehr zufrieden. Nur manchmal könnte es etwas schneller gehen. Das Essen schmeckt super. Wer hier nichts findet...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein toller entspannter Urlaub
Schöne große sehr saubere Zimmer! Das Personal ist zuvorkommend und nicht aufdringlich! Alles gepflegt und in gutem Zustand. Leider für 5 Sterne schlechtes W-LAN und direkt ins Wasser springen kann man nicht! Man kommt nur über einen Steg zum Badespass...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub im Tropitel
Unser Aufenthalt im Tropitel war super. Hotel sehr schön, Animation super. Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer sind sehr sauber und auch die Angestellten sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste besorgt.