Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra Und Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Sehr schönes hotel und schön gepflegt. Sehr modern und schöne Poolanlage.. außenreichende bar. Schönes großes Zimmer und sehr sauber. Nette Animation besonders charleen war super. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit obwohl sie viel zutun haben.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoner windiger Urlaub
Das hotel können wir definitiv weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich angefangen vom Putzpersonal bis zum Management. Bei Fragen oder Wünschen kann man die freundlich und kompetente Gäste Betreuung kontaktieren. Die Auswahl des Essens ist ausreichend allerdings wiederholt es sich, geschmacklich ist es okay, wir sind immer satt geworden. Im Zimmer ist die Sauberkeit der gut, tägliche Reinigung. Zu unserer Reisezeit war es sehr windig aber dennoch warm. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Egon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Zeit in Ägypten
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich und respektvoll. Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Der gesamte Bereich und die komplette Anlage hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir kommen die nächsten Jahre gerne wieder.
Michael & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ein schönes nettes Hotel mit gepflegtem Garten. Der Strand ist auch ok. Vor allem der Windschutz ist toll. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir sind schon zum fünften Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Jedes Mal einmal.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Service, klasse Animation
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die Animateure sind große Klasse!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Völlig überbewertetes 3 Sterne Hotel
Zuerst, wir waren das siebte Mal in Ägypten, immer in 4 Sterne Hotels. Die 5 Sterne hat das Hotel im Lotto gewonnen. Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr schön, zeigt aber schnell seine Mängel. Durch die Invasion der Einheimischen lässt die Sauberkeit und Ruhe sehr zu wünschen übrig. Trotz Beschwerden beim Management werden im Aussenbereich keine Tische abgewischt, im Restaurant werden über die alten, bekleckerten Tischdecken nur Läufer gelegt.Die Essenauswahl ist sehr eintönig, das kennen wir viel besser. Der…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zeit zu zweit
Gutes All inklusive Hotel in Sahl Hasheesh, einem Ortsteil von Hurghada. Man fühlt sich hier in keinster Weise unsicher. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und hat daher meiner Meinung nach eine gute Größe.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel Team
Wir waren begeistert, vom Zimmer angefangen, über das Hotel im allgemeinen und besonders von den Serviceangestellten. Man hatte bei jedem Mitarbeiter das gute Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Animation ( von uns eher nicht gewollt) war dezent und man würde nicht bedrängt. Für die Gäste, welche das gut finden gab es viele Freizeitangebote. Essen war abwechslungsreich, auch ohne die zusätzlichen Spezialrestaurants zu nutzen. Das Hotel liegt etwas abseits, aber das fanden wir gerade gut. Super Schnorchel…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel mit super Animation!!
Super schöne, weitläufige Hotelanlage! Essen und Service waren top. Sehr große Auswahl an Speisen. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam!!! Es war immer etwas geboten sowohl tagsüber als auch am Abend - uns wurde nie langweilig und es hat viel Spaß gemacht! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Jasmina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer urlaub
Zimmer sind ausreichend. Der Geruch im Zimmer ist aber nicht so toll aber nicht störend. Die Anlage ist super und für jeden etwas dabei. Man muss auch keine weiten Wege laufen. Im Waves IST das Personal super. Animation ist auch gut.