Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem PERFEKT
Ein super tolles Hotel! Sehr gastfreundliches; gut gelauntes Personal! Vorherige Bedenken hinsichtlich dem Essen sind nicht bestätigt worden ! Wir kommen wieder
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel!
Gepflegtes und schön gehaltenes Hotel mit sehr engagiertem personal. Es wird eine große Auswahl an gutem Essen und Getränken geboten. Wir würden wieder kommen!
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vitamin D auftanken
Der Hauptgrund warum ich wieder kommen würde ist das Animationsteam. Klasse Leute, freundlich, lustig und es wird nicht langweilig.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ägyptenurlaub mit verbesserung
Es ist mittel gutes 5 Sterne hotel. Ich habe etwas mehr erwartet aber I. Großen und ganzen Ist alles okay. Das Internet ist nicht überall gut.
Yvonne & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spontanurlaub im Tropitel
Wir sind ganz kurzentschlossen in dieses Hotel gekommen. Hatten Lust auf Strand und Sonne. Und haben auch noch ein Last Minute Schnäppchen ergattert. Für ein bisschen Stressabbau ist man hier echt richtig. Eine Woche nichts tun, einfach nur gutgehen lassen und schlemmen, was das Herz begehrt. Ansonsten können wir eigentlich nicht allzu viel erzählen,weil wir wirklich nur eine Woche den Strand und das Meer genossen haben.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöe große Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Poollandschaft ist super. Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mutter tochter urlaub
Sehr sauber gehaltene Anlage und wird sich sehr bemüht, dass es auch so bleibt. An der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Gute hotel klinik.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit tollem Ambiente
Super schöne besondere Anlage. Toller Teich mit Fischen. Dieses Ambiente hat uns gefesselt. Sehr beruhigende Atmosphäre. Sehr eindrucksvolle Eingangshalle. Das Personal, egal ob Bar oder Restaurant, bis zum Putzmann bei den Toiletten am Strand. So unglaublich fleißig. Sowas haben wir ganz ganz selten erlebt. Toll ist auch, dass im Restaurant das Essen auf deutsch beschriftet ist. Die Themenrestaurants sind köstlich.
Kaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel mit klasse Animationsteam & Shows
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen.Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Klasse Hotel mit viel Service , besonders im Waves Restaurant. Das Gastronomische Angebot war mehr als abwechslungsreich und es gab mehrere Thementage in den Restaurants. Besonders aber ist das Animationsteam inc.der Shows hervorzuheben.Die Show Mamma Mia und Cleopatra lassen einen komplett in eine andere Welt reisen. Auch das Zumba Carneval vom Nachmittags Animationsprogramm war eine willkommene Abwechslung für uns .Es gab sehr viel…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gesamtpaket stimmt
Das hotel ist wunderschön. Die Anlage und die Pools sind super sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.