Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Rotes supet meer
Alles super und toll. Einstieg zu m Meer ist gefragt und zur Lagune auch zu voll. Hotel ansich allerdings bombe. Leider kein Rettungsschwimmer
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ist empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Animationsteam ist sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse ein. Es gibt reichlich zum Essen. Das Meer ist total klar und sauber es ist gut über einen Steg erreichbar. Pool hat eine angenehme Temperatur zum Abkühlen. Es gibt reichlich Liegen am Pool um am Strand.
Ingrid Herta Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienhotel mit viel Platz am Strand und Pool
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und gepflegt. Unser Deluxe-Zimmer lag im 3. Stock vom Hauptgebäude mit Blick auf die Poollandschaft und seitlichem Meerblick. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und auch der Zimmerreinigung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Mexiko- und das Italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Claudia mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
.Unsere Familie war begeistert von diesem Traumhotel. Wirklich gut geeignet für Familien. Sogar ein Kinderclub mit sehr lieben Betreuerinnen ist vorhanden. Jeden Tag Minidisco für die Kleinen und Abendshows für die großen. Alles in allem echt weiter zu empfehlen.
Katja(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist jeder willkommen
In diesem Hotel ist wirklich jeder willkommen, egal ob groß oder klein. Es gibt verschiedene Bereiche in denen nur Erwachsene Zutritt haben und manche Bereiche sind speziell für Kinder gemacht worden. So findet jeder seinen Platz. Selbst für Gäste die gerne laufen ist das Hotel super geeignet da man an der Strandpromenade geschätzte 7 Kilometer laufen kann. Über den Steg kann man direkt am Korallenriff Schnorcheln. Es ist ein Hotel in das wir definitiv wiederkommen würden.
Sandra und Rene (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Sehr große geräumige Zimmer,sehr sauber. Das Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Besonders das Schnorcheln hat uns Spaß gemacht und die Artenvielfalt der Fische hat uns sehr fasziniert. Sehr schön ist auch die weitläufige Strandpromenade. Verpflegung Top. Das Animationsteam leistet einen großartigen Job. Sogar die Minidisco haben wir uns angeschaut und als sehr unterhaltsam empfunden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub war super. Kommen wieder.
Sehr guter Service. Der beauty salon IST sehr schön. Freundliche animature. Bademeister Ahmed ist super. Saubere Zimmer
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klare Weiterempfehlung!
Die Anlage des Hotels ist ausgezeichnet, weitläufig und mit einer sehr schönen Poollandschaft ausgestattet. Das Beste ist die Poolbar, auch wenn diese sich leider im nicht beheizten Pool befindet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichen Meerblick (geradeaus Baustelle), dieses war groß und gepflegt. Das Fernsehen hat leider nur wenige deutsche Programme (ZDF, Servus TV, comedy central, deluxe Musik & RTL2 in schlechter Qualität). Das Essen in den beiden a-la-carte Restaurants war sehr gut (italienisch &…
Cindy(36-40)Deutschland
Schöne Anlage kommen gerne wieder
Heises sonniges wetter gutes Essen und reichlich, saubere anlage,schöner gemütlicher strand,keine aufdringliche leute
Sven & Simone(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles super. Zimmer sind sehr groß vor allem die Badezimmer. Service ist top. Strand liegen und Pool sind super. Essenaudwahl super.