Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Definitiv keine 5 Sterne!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Baden am Strand kann man vergessen. Gastronomie ist eher eine Massenabfertigung weil es einfach viel zu viele Gäste gibt, nirgendwo finden man einen Platz, ob in der Lobby, am Pool oder am Strand, einfach überfüllt. Zimmer war nicht sauber, Erholung oder Schlaf findet man nicht so leicht. In einem 5 Sterne Holte erwarte ich nicht gerade Kaffee im Pappbecher mit Holzstäbchen. Das nächste Hotel wird sehr gut recherchiert und wahrscheinlich ein Adult Hotel.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Russen sind in Überzahl 😞
Ich bin zum 4. Mal im Tropitel ! Die letzten Male alles ohne große Mängel ! Das , das Hotel jetzt total von Russen überflutet wurde …. Schade
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Enttäuschend
Für Familien mit geringen Erwartungen mag die Unterkunft ausreichend sein. Ich war gemeinsam mit meiner Schwester dort – wir waren beide sehr enttäuscht. Vor Ort haben wir uns beim Kundenservice über die zahlreichen Mängel beschwert, die unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt haben. Leider wurden uns zwar verschiedene Verbesserungen zugesichert, jedoch wurde keines dieser Versprechen auch nur ansatzweise eingehalten. Angesichts des gezahlten Preises war die Erfahrung insgesamt sehr enttäuschend. Im Anschluss war…
MiNa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein Kurzurlaub zum genießen, Danke TUI und das Ho
DAs Hotel war für uns einfach perfekt. für das verhalten der Hotelgäste (Russische Gäste) kann das Hotel nichts Empfang Super Zimmer Groß und Sauber Poolanlage Sehr schön und Gepflegt Strand Sehr Sauber und immer aufgeräumt Tauchbasis Kompetent und gut organisiert Personal Sehr freundlich aufmerksam und nicht aufdringlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gutes Hotel mit angenehmem Service und leckerem Essen.
Das Hotel war gut. Vor allem der Service und die Leute waren alle sehr nett und höflich. Essen, Pool und Bars waren auch sehr gut.
Mario
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Toller Strand und umfangreiche Essensauswahl
Die Leute sind freundlich und immer hilfsbereit das Essen ist wirklich gut und sehr abwechslungsreich der Strand super freundliche Bedienung der Strandbar mein fahrzieht ich werde wieder kommen
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Lage direkt am Strand mit Badesteg
Schöner Strand direkt am Hotel. Große Auswahl am Buffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,Animation,Bar,Raum,ales Paletti von vorn bis hinten. Dankeschön bis
Gegenleistung erhalten
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toll
Mexikanisches Restaurant sehr sehr gut. Wir kommen wieder 👍. Möudi war und ist der Beste . Wir wurden sehr verwöhnt und unsere Wünsche wurden direkt umgesetzt
Anja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, der Service war freundlich, jedoch das W-Lan enttäuschte.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und werden das Hotel bestimmt wieder buchen. Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit und dann geben wir auch gerne Trinkgeld, das machen wir in anderen Restaurants schließlich auch. Alles war sauber, die Gärten wurden sehr gepflegt. Der Poolbereich war sehr sauber. Leider lassen manche Leute ihre Kinder im Restaurant mit dem Essen "rummatschen" und es aus lauter Freude auf die Erde werfen. Der Tisch und der Stuhl bedurften anschließend einer…