Schöne Anlage mit gutem Essen. Der Spabereich könnte sauberer sein. Die Angebote sind auf verhandlungsbasis und relativ teuer für die Behandlungen.
Die Servicekräfte sowohl im Restaurant als auch im Poolbreich sowie am Strand sind sehr zuvorkommend und nett.
Der Service ist im ganzen Hotel super. Immer engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Die Zimmer sind schön groß und hell eingerichtet mit einem großen Balkon.
Die ganze Anlage inkl. Strandbereich und öffentlichen WC’s ist/sind immer sauber.
Leider war das Essen die meiste Zeit nicht wirklich warm. Da sollte dran gearbeitet werden. Die Auswahl des Essens ist in Ordnung.
Was wir sehr schade finden, ist dass der Mexikaner und der Italiener erst um 14:00 Uhr öffnen zum Mittagessen (für uns zu spät).…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Wir fühlen uns im Hotel Tropitel immer willkommen und sehr wohl .Das ganze Personal ist sehr aufmerksam .Zimmer sehr sauber.Essen eine große Auswahl.Strand sehr schön.Wir kommen wieder.Vielen Dank an alle.Toller Urlaub.
Sehr guter Service immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 8 Mal in diesem Haus und fühlen uns sehr wohl. Das Haus ist sehr zu empfehlen und seinen Preis wert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum fünften Mal im tropitel. Wir kommen wieder!!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und nett und aufmerksam. Wir sind zum fünften Mal in dem Hotel und können es jedem echt nur weiterempfehlen. Essen und Getränke sind super.
Sehr zuvorkommender Service, Sauberkeit im
Zimmer war phänomenal (Danke an Beshoy!!!) trotz älteren Mobiliars; Qualität und Service in Restaurants übertraf Erwartungen und verdient besondere Würdigung
Vitamin Bar war ein Highlight am Strand
Spa Massage war sehr erholsam, die sehr freundlich über Shido vermittelt wurde
Beheizter Pool mit Kleinkind 3+ war genial, sehr kinderfreundliche Atmosphäre
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Tolles Hotel super nette Animation, viele Spiele, tolle Musik, perfektes Personal, sehr gutes Essen, sehr grosses Pool, Amimationsteam hat immer super Stimmung und gute Spiele. Sahl hasheesh ist eine schöne Bucht.
Unterkunft war wie beschrieben.
Empfehlenswert.
Verbesserungswürdig wären mehr Sitzmöglichkeiten in den Barbereichen sowie Verwendung von Mehrwegbechern und nicht vielen kleinen Plastikbechern.