Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel geeignet für Urlauber, die ihre Ruhe wollen.
Zwar etwas in Jahre gekommen, aber gut gepflegt, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das angebotene WiFi ist funktionabel aber sehr langsam. Teile des Hotels sind renovierungsbedürftig, z.B. die Beachbar. Wir waren nach sehr vielen Ägypten Aufenthalten das erste mal im November für drei Wochen in Ägypten. Bei überwiegend 28-30 Grad eine sehr angenehme Erfahrung. Lediglich der z.T. kräftige Wind ist eher unangenehm. Wir hatten 3-4 Tage mit nur 20-22 Grad, da war es am Strand z.T. richtig kalt. Das…
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Super vielen Dank Essen war sehr gut und Service war sehr schön Zimmer war sehr sauber Wir freuen uns
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder gern
Tolles Gotel. Besonders Fekry vom Restaurant ist der beste. Immer verlass auf ihn und seine Kollegen. Kommen gerne wieder.
Sanah(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Vielen Dank fürs Wohlfühlen :)
Sehr freundliches Personal. Ich hab in der Zeit Geburtstag gehabt und ich wurde mit einer Torte im Zimmer gefeiert, ich wurde beim Abendessen gefeiert. Wirklich toll! Danke vielmals!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Rezessionen haben uns in dieses Hotel geführt. Es ist genau so wie beschrieben! Jeder hier vom Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ausdrücklich möchte ich das Personal vom Restaurant Waves unter der Leitung von Fekry hervorheben. Jederzeit kommen wir wieder!
NICOLE(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war nicht besonders angenehm für unsere Gruppe.
Wir waren zirka 50 Mal un Ägypten. Dieses war das zweitschlechteste. Soooi viele Leute, kaum Platz auf den Liegestühlen, ziemlich unfreundliche und unaufmerksames Personal, lieblose Drinks. Beim Auschecken lief einer los, um das Zimmer zu checken. Der Fernseher ging nicht, obwohl wir diesen während euner Woche gar nicht benutzten. Dann riesen Theater!
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Sauberkeit, aber Zimmer abgewohnt
Animation und gesamtes Personal sehr gut und freundlich. Sauberkeit ist super, Zimmer leider etwas abgewöhnt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie immer ein Traumurlaub im Tropitel Sahl Hashees
Sehr gutes Essen und sauber.Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Wenn man einen Wunsch hat wir er schnellstmöglich erfüllt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein großartiger Urlaub in einem sauberen und freundlichen Hotel
Urlaub war Entspannung pur. Das Hotel ist weitläufig, sehr sauber und bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Ausflüge die wir über den örtlichen Reiseveranstalter gebucht haben, waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub.
Vany (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service, jedoch Schlafprobleme
Es ist eine schöne Hotelanlage. Manchmal etwas zu laut. Die Musik könnte etwas leiser sein. Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel.