Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kiven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War schön
Das war erst Mal in diesem Hotel mit Familie und wir kommen wieder im Abril mit Freund und Kinder und Kinderclub ist sehr schön
Symo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaft schön!!!
Ein tolles Hotel, tolle Anlage ,sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfshbereit. Alle sind da sehr bemüht und kein Gast kommt zu kurze . Man fühlt sich da sofort wohl und angekommen. Das Essen wird täglich frisch gekocht und es gibt sehr viel Auswahl. Essen und trinken ohne Ende, was dein Herz begehrt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und es wird täglich geputzt und frische Sachen gebracht. Du hast im Zimmer alles was du brauchst, vom Föhn, Handtücher, Duschgel, TV, Tresor, Telefon, Wlan bist…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage das wird zu 100% weiterempfehlen können. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung durch Ali war perfekt. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich von Ahmet und Wael bedient. Die Animation war angenehm und freundlich. Alle 3 A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel
Das hotel is wirklich super. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist klasse und man muss nie lange warten. Die großzügigen Zimmer waren sauber.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel
Super hotel , essen ist okay , Animation ist Klasse,, hotel ist empfehlenswert,Zimmer angenehm gross, sehr sauber...
Paula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unbedingt besuchen!
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert!!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tropitel sehr gut
Wir waren 10 Tage Ende August Anfang September da Wir können das Hotel nur Empfehlen Hotelanlage mega gepflegt alles perfekt
Edit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Urlaubspaket entsprach unseren Wünchen
Ein positiver erster Eindruck in diesem Hotel als wir ankamen.von der Baustruktur und die Bauform dieses Hotel sind wir sehr begeistert.Das Zimmer entsprachen den Vorstellung die wir uns gewünscht hatten. das Personal ist sehr Entgegenkommend und sehr freundlich inklusive das Animationsteam.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel. Eine klare Empfehlung. Einige Zimmer sind schon etwas älter und abgewohnt (Best Price Zimmer), aber trotzdem ok. Es lohnt sich auf jeden Fall als Familie ein größeres Zimmer (Deluxe) zu buchen. Haben damit schon gute Erfahrungen gemacht. Die Anlage selbst wird gut gepflegt und hier und da wird ausgebessert. Das Personal ist auf Zack und total nett. Zu empfehlen ist auch das Tauchcenter (Danke Alaa und Sabor) am Hotel. Das Riff ist sehr schön nach beiden Seiten.…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse!
Das Hotel ist super, alle sehr freundlich und die Anlage ist spitze! Das Essen ist super und mit 5 Restaurants auch sehr viel Auswahl vorhanden!