Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zur Wiederholung
In diesem Hotel erwartet euch eine sehr schöne Pool Anlage mit einem gepflegtem Hotel. Für Taucher und Schnorchel ist das Hotel eine Empfehlung wert. Es sind auch einheimische in diesem Hotel anzutreffen . Wir sind jetzt das 4 Mal im Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist groß genug für jedermann.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Super hotel, Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Service Große Klasse, sogar am Strand wird man bedient. Zimmer schön groß und schön eingerichtet. Essen abwechslungsreich!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, gerne wieder,
Wer sich entschließt hier Urlaub zu machen kommt in ein sauberes zuvorkommendes sehr gutes Hotel. Service wird groß geschrieben ebenso das Essen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv nochmal
Entspannung pur, gepflegte Anlage, tolle Service . Dies ist ein hotel in dem man seinen Urlaub richtig genießen kann. Gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel, etwas Abgelegen aber zum entspannen perfekt! Essen schmeckt und der Strand ist super! Klare Empfehlung!
katerymmber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
preiswert
Wir waren schon zum zweiten Mal und haben wieder einen tollen Eindruck bekommen. Essen, Service und Unterkunft sind das Geld wert, das wir ausgegeben haben. Und besonders Leute sind sehr freundlich. Es gibt drei Pools; Strandbars direkt am Strand mit Getränken und Snacks, die ich persönlich sehr praktisch finde. Sie können alle Tauchmöglichkeiten im "Tauchshop" direkt am Strand mieten. Wunderbare Möglichkeiten zum Schnorcheln. Danke Tropitel für den schönen Urlaub, wir hoffen, wieder zu kommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 3.ten mal Tropitel, kommen gerne wieder
Sehr schön gelegen mit einem tollen Hausriff. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, auch für Spätaufsteher. Die Mitarbeiter der Strandbad sorgen hier immer gut gelaunt für die Getränke direkt an der Liege. Abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant ( täglich wechselndes Thema z.B. Asiatisch, Fisch, ägyptisch am Abend) , sowie auch in den a la carte Restaurants ( Italiener oder Mexikaner) . Beim Italiener bleibt bei Antonio, Ibrahim und den Köchen kein Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, …
klausi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder mal...
Super Service... Essen für jeden was leckeres dabei.. Zimmer sind sauber, groß genug..leider nur 1 deutsches Programm TV...aber halt Urlaub... Pool Anlage groß,leider ziemlich eng..waren wir nur 1x... Animationsteam nett nicht aufdringlich und.. für einen Spaß zu haben...
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbar
Ein wunderbares Hotel, bin schon das 3. Mal hier und würde jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend! Die Zimmer sauber und sehr groß! Das Animationsteam ist sehr aktiv, dabei aber nicht aufdringlich. Einfach super!
Engelbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pure Erholung
Das Hotel liegt sehr ruhig relativ am Ende der Bucht von Sahl Hasheesh, bietet dadurch aber auch reichlich Platz zum Erholen und Relaxen. Der Strand ist relativ flach abfallend sodass er gut für Kinder geeignet ist. Essen ist abwechslungsreich und lecker.