Es war ein wunderschöner Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh ! Wir haben alles sehr genossen. Essen war super. Zimmer ein Traum. Und die Animation hat einen super Job gemacht. Besonderen Dank an die 3 deutsche Mädels :-) (Aline, Mandy und July)!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe und werden täglich gesäubert. Das Essen schmeckt gut und zusätzlich kann man ein Mal pro Woche im Italienischen sowie im mexikanischen Restaurant essen, was sehr zu empfehlen ist. Wir würden wieder herkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich
Für mich und meine Kinder war es ein wunderbarer Urlaub. Der Pool sehr groß und über den kleinen Aqua-Park haben sich die beiden sehr gefreut. Aber auch für mich gab es durch den Relax-Pool eine super Möglichkeit zu entspannen. Wundervolles Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsamer urlaub in sahl hashees
Schöner Eingangsbereich
Freundliche Mitarbeiter,immer lustig
Poolanlage sehr groß und schön
Es gibt super Spiele zur Unterhaltung und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. hotel ist sauber und die anlage ist gepflegt auquapark lädt mit 4 Rutschen zum rutschen ein
Das Hotel ist ein sauber und ist ein sehr gepflegtes Haus.
Das Personal war schon am Anfang sehr freundlich und die deutsche Gästebetreuung des Hotels hat uns in positiv überrascht.
Was uns als erstes aufgefallen ist, nach der großzügigen Lobby, war das viele Einheimische dort Urlaub machen.
Am Anfang war das sehr ungewohnt aber nach einer kurzen Zeit für uns normal.
Ein gutes hotel! Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Garten ist sehr schön angelegt. Vor dem hotel gibt es ein schönes Korallenriff. Animationsteam sehr nett. Essen im italienischen und mexikanischen Restaurant sehr zu empfehlen!