Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal.
Essen TOP mit viel Auswahl. Wir sind zum 5 mal hier und kommen auch gerne wieder. Bedürfnisse werden ernst genommen und mängel werden zügig erledigt. Das hotel hat eine schöne pooanlage mit einen kleinen aquapark für kinder.
Wir hatten zuvor eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht und hatten dann die Badeverlängerung in dem Tropitel Hotel verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nur durch eine Promenade ist die Anlage vom eigenen Strandabschnitt getrennt. Der Zugang ins Meer geht über einen Steg und eignet sich gut fürs schnorcheln.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon mit Blick zum Pool. Badetücher kann man sich täglich frische leihen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Superurlaub im November
Es war sehr schön im Tropitel. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer groß und das Essen war ebenfalls sehr gut. Besonders haben mich die Themenbüffets erfreut. Das Personal war sehr freundlich und wenn etwas nicht in Ordnung war wurde dies gleich bereinigt. Ich würde jederzeit wieder diese Hotel buchen.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegte Außenanlage, schöne Pools auch mit warmem Wasser, Personal sehr freundlich und flink, viele Ägypter, daher beim Dinner gefühlsmäßig Flüchtlingslager, viele Vermummte, Kopftücher sowie, jede Familie hat mindestens 3-3 Kinder, entsprechend laut beim Essen.