Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Erholung - toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. "Preis-Leistungsverhältnis" war einfach top: wir haben für 11 Tage ca. 780€ All-In bezahlt. ABER ACHTUNG!!!!! Ein Pärchen hat zum gleichen Zeitpunkt für eine Woche > 1300€ gezahlt... Da muss man höllisch aufpassen! ;-)
Claus(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder Tropitel
Wir waren das erste Mal in Ägypten, obwohl uns viele davon abgeraten haben. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt im Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem Service ganz groß geschrieben wird. Wir waren rundum zufrieden, ob Zimmer, Essen oder Unterhaltung. Alles war einwandfrei. Sauberkeit wird in diesem Hotel auch stark beachtet .
Fabian(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles war super
Animateure geben sich richtig doll Mühe, um uns den Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten. Ob am Strand, am Pool oder bei den Abendveranstaltungen, es ist immer was los. Auch für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt von früh bis spät in die Nacht. Für jeden ist etwas dabei. Also alles perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Woche gut!
Allgemein: Das Hotel und dieAnlage ist sehr schön wobei ein Teil gar nicht fertig ist was weiter nicht stört, sind schon mal weniger Gäste Pool: Schön angelegt aber sehr kalt Strand: schön, sauber, Barpersonal kommt fragen was man trinken will, ein langer Steg führt ins Meer Personal: Sehr freundlich aber leicht überfordert im Restaurant, an der Rezeption könnte man an der "freundlichkeit" arbeiten, Zimmerreinung war überaus freundlich und hat die Zimmer sehr gut gemacht Essen: Es war immer was dabei…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr einsam.Schwimmmöglichkeit nur vom Steg erreichbar.(ca.400 m) Spa nicht zu empfehlen Einkaufsmöglichkeiten im der Passage die Käufer zu aufdringlich.Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Christine Engel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sofort wieder!
Wir waren als Reisetester unterwegs und waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Jederzeit würden wir es buchen um unseren Urlaub dort zu verbringen. Der Service war fantastisch und das Essen war sehr gut.Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel mehr als geeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abgelegenes sauberes Hotel mit schlechtem Essen
Hotel insgesamt sauber, freundliches Personal, Pool/Strand sehr sauber, gepflegte Anlage. Essen eher schlecht!!!
Maria(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Klasse Hotel
Schönes Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sehr gemütlich im europäischen Stil eingerichtet! Schönes unterhaltunsprogramm der Animation. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Die Atmosphäre ob in Bars oder Restaurant stimmt einfach. Klare weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub aber an der Sauberkeit mangelt es
Es ist ein wunderschönes Hotel aber mit der Sauberkeit sieht es nicht gut aus. Aber ansonsten ist es sehr gut. Schade eigentlich
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Urlaub mit gemischte Gefühlen... Plus: für Hotelanlage aussen, Liegeflächen, Pool und Strand so wie die Angebote zum Tauchen, Schnorcheln, Quad Safari, Katamaran Segeln usw. sind Top! und alles zu vernünftigen Preisen, die Transfers zu den jeweiligen Standorten ausgesprochen angenehm und immer jemand dabei der Deutsch oder Englisch spricht! Minus: Das Essen täglich das selbe und kaum nach unseren Geschmack, drei Tage in folge den selben Fisch, Meeresfrüchte so gut wie gar nicht, ausgesprochen viele…