Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karolina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Die Deutsche Ansprech-Partnerin am Empfang (SILKE) Mr.AYMANN haben toll auf Kleinigkeiten bei pers. Reklamation reagiert und einiges sofort Umgesetzt.Ein toller Urlaub..Tropitel kann auf diese Mitarbeiter stolz sein. Wir kommen wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder!
Die angekündigte Ruhe, totale Fehlanzeige. Ob zu den Mahlzeiten oder am Abend in der Lobby ein Krach wie in einer Bahnhofshalle. Gemütlichkeit tendiert gegen Null. Am Strand wird man permanent von Verkäufern belästigt, die Angebote für den Wellnessbereich unterbreiten.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ägypten, immer wieder gern :-)
Insgesamt hatten wir einen super Urlaub. Die kleinen Mängel müssen in einem Urlaubsland wie Ägypten nicht überbewertet werden; dann kann man die Zeit auch voll genießen. Das Mittag beim Italiener war jeden Tag aufs neue ein Genuss :-) Wer sich auch im Urlaub gern bewegt, dem empfehlen wir eine Radtour bzw. einen Spaziergang auf der tollen Strandpromenade - und für die Faulen gibt es auch einen Minibus ;-)
Paulchen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsam, entspannter Badeurlaub
Hotel Super, Zimmer Toll, Aussenanlage echt schön, Essen auch ok. Nervend sind die Masseure am Strand.Sehr schlechte Anbindung in die Stadt,Hotel liegt sehr abgelegen.Taxi Service sehr Teuer. Nur 1 Shuttle am Abend nach Hurghada(Kostenlos)INternet aufs Zimmer extrem hoher Preis. Animationspersonal und Theater Vorstellungen sind die schlechtesten die ich je gesehn hab. Tip: Buchen sie die Ausflüge am besten am Ausflugshäuschen beim Strand, da sind sie echt billiger und individueller und täglich. Das Hotel Personal…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt. Der Pool ist sehr groß u. super. Wir hielten uns meistens am Strand auf da war es nicht so heiß.(Temperaturen Zwischen 27 u. 34 Grad) Am Strand gibt es eine Promenade auf der man Kilometer weit laufen kann. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und das Dessertbüffett super. Es findet jeder etwas zum Essen. Die Zimmer sind sehr groß u.modern eingerichtet (riesige Betten u. Flachbildschirm) Im großen Bad ist eine…
Robert u. Rosi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verwöhnurlaub im Tropitel!!!
Wir haben eine wunderschoene Woche im Tropitel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr verwöhnt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel - z.Z. mit leichten Mängel (Pool)
Ein sehr schönes Hotel, dass aus zwei Flügel besteht, wobei nur ein Flügel bewohnt ist, der zweite Flügel steht leer, somit eher wenig Gäste, aber dafür umso mehr Platz am Strand, Pool, Restaurant. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist für meinen Geschmack etwas zu international (mir persönlich sind die ägyptischen Spezialitäten abgegangen) - aber das Essen ist ausgezeichnet. !!! Der Pool wird zur Zeit renoviert - d.h. etwas die hälfte des Pools ist trockengelegt und es wird täglich von…
Sitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderschönes Hotel am herrlich unverbauten Strand
Sehr schönes Hotel in einem noch wenig verbauten Gebiet im Süden Hurghadas. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine moderne Ausstattung für genüssliches Wohlbefinden. Der Strand ist sehr schön und man kann weit im Unverbauten entlangspazieren.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Toller Badeurlaub. Danke an Ingo und sein Team, Grandioses Essen und Service im Mexikaner und an Mohammed von der Lobby Bar Herzlichen Dank. Nette Animation!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Leider war ein Teil des Pools beschädigt und somit nicht nutzbar. Der Steg, welcher den, wegen dem sehr flach abfallenden Strandes, mühsamen Zugang zum Meer und zu schönen Lagunen erleichtern soll, sollte leider erst wenige Tage nach unserer Abreise eröffnet werden. Abgesehen davon, dass kein deutscher 5 Sterne Standard erwartet werden kann (vorallem nicht bei dem Preis), ist es ein schönes Hotel mit schönem, großzügigem Strand, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.