Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis Leistungs Verhältnis Perfekt getroffen.
Tolle Anlage, freundliches und engagiertes Personal, schöne Zimmer und gute Lage des Hotels. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Gabi (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Very nice hotel
Sehr nette Personal und gute Kundenservice. Wir haben uns wohl gefühlt. Herr Hassan war hilfsbereit und freundlich .Er hat meine Familie sehr gut versorgt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel in Sahl Haseesh
Ruhiges und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist Super, sind auch nicht aufdringlich. Dieses Hotel hat für jeden was zu bieten!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige Zimmer mit sauberem Bad, perfekter Service
Man findet am Buffet immer was. Empfehlung von mir sind beide a al carte Restaurante mit absoluten , Perfekten Personal. Danke an euch allen. Esam Goda Moudhi Ihr wisst wie man ein glücklich macht.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und ordentlich gepflegt, der Eingangsbereich schön ********** und klimatisiert. Auch die Wege zu den Zimmern mit ausreichend Aufzügen. Zimmer sind ********** und sehr schön gestaltet. Der Service an den Bars nahe des Strandes ist sehr gut, in der Halle die 24h Bar könnte der Service besser werden. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Auch in den beiden Hauptrestaurantes ist nichts zu beanstanden. Die Auswahl an Mahlzeiten ist sehr groß. Der Strand hat sehr viele Liegen mit…
Sven und Marisol (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2 Zuhause 🥰 wir lieben es ❤️
Wir waren das 3 mal im Tropitel Sahl Hasheesh 😊 und sind wieder super zufrieden 🥰 deshalb habe ich auch eine Facebook Gruppe aufgemacht.: Tropitel Sahl Hasheesh ( Deutsch ) Unser Motto ist Buchen und dort verwöhnen lassen. Danke Tropitel bis nächstes zu meinem 50 Geburtstag 😊 ich freue mich schon.
Stefan u Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel! Super nettes Personal! Immer freundlich und zuvorkommend! Buffet reichlich und für jeden was dabei! Kommen gerne wieder!
Aaron(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie 5-Sterne - überall "extra charge" - Abzocke
Leider entspricht dieses Hotel in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen. Noch nie habe ich in einem All-Inclusive-Hotel so oft "extra charge" gehört. Die Situation in den 2 Hauptrestaurants ist enttäuschend: Wer nach 18:30 Uhr eintrifft, findet im Außenbereich kaum noch Platz. Wenn man darum bittet, einen verlassenen Tisch neu einzudecken, wird einem von Personal mit schmutzigen Abräumhandschuhen der gröbste Schmutz entfernt und lediglich eine Papierserviette…
VictoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel!
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, was mir sehr gefallen hat. Das Riff war für mich auch ein Highlight.
Mago(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Die Gerichte jeden Tag gleich und nicht wirklich schmackhaft. Auf Getränke hat man unendlich gewartet. Das einzige was schön war sind die Zimmer. Animation nur laut und nicht wirklich attraktiv.