Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und für Ägypten sehr gutes Essen. uns hat nur nicht gefallen, dass abends in der Bar kontinuierlich Gläser fehlten und wir mit Plastebecher vorlieb nehmen mussten. Das sollte auf jedenfall geändert werden.
Slava u Galina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, danke!!
Im grossen und ganzen alles gut.Hotel,Lage,Personal hat uns gut gefallen.Würden gerne wieder kommen. Super, danke!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren das 6.mal in diesen Hotel Alle sind sehr bemüht und sorgen um das Wohlbefinden der Gäste Bei Hassan der sich für jeden Wunsch selbst darum kümmert alles zu erledigen und die Gäste bei jeder Kleinigkeit was fehlt bemüht Die servicekräfte um Restaurants sehr fleißig und nett hilfsbereit und auch sofort zur Stelle Wir kommen gerne wieder
Cara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit im Oktober
Sehr nettes, gepflegtes Hotel. Schöne Außenanlage. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich. Die med.Massage war super. Sehr zu empfehlen. Die Barkeeper an der Poolbar waren einfach klasse..machen sehr leckere Drinks und haben uns vom ersten Tag an verwöhnt. Leider war der Pool etwas kalt. Das Essen war frisch und lecker. Die Auwahl war in Ordnung. Alle sind sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand und das Riff waren sehr erholsam ruhig und nicht überlaufen. Wir kommen auf jeden Fall…
Michael und Zorica (56-60)Deutschland
Hatten eine schöne Zeit
Obwohl es ein eher großes Hotel mit vielen Internationalen Gästen ist verteilt es sich gut und man hat nie das Gefühl von Überfüllung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren zum 18ten mal im Tropitel. Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Alle haben einen sehr guten Job gemacht. Besonderer Dank geht an : Goda und sein Team Italiener sowie an Moudy und sein Team / Mexikaner. Ebenfalls möchten wir uns bei Natalia/Gästebetreuung bedanken. Bis bald !!!!!
Walter Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön, kann man auf alle Fälle wiederholen
Große Zimmer, Bad überholungsbedürftig, sehr schöne Aussenanlage, sehr aufmerksames Personal, im Meer sehr schöne blaue Lagune zum baden und schnorcheln, ansonsten kann man im Wasser weit raus laufen, Wasserschuhe nicht vergessen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Bademöglichkeiten im Roten Meer mit vorgelagerten Riff.
Sehr gutes Hotel und ordentlich "aufgeräumter" Strand. Die hoteleigene Seebrücke führt zu einer sicheren Badestelle im Riff und von dort waren wir täglich zum vorgelagerten Riff schnorcheln. Eine "Augenweide" unter Wasser...
SusanneDeutschland
Das Zimmer war geräumig ,und haben gut geschlafen,
Die Zimmer sind sehr geraümig ca.60qm die Betten gross und einer festen matraze tippe mal Härtegrad 4, das kissen ist leider auch sehr fest aber denke mal da hätte man auch ein anderes bekommen koennen,haben wir aber nicht gemacht.kleine sitzgruppe mit Tisch, schreibtisch schränke 2stk.gaderobe mit 2 grossen spiegeln minibar wasserflaschen immer wieder aufgefuellt cola sprite sehr grosses bad mit wanne und dusche und als zimmerschlüssel karte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Tropitel
Sehr schöne Hotelanlage , schöne Poolanlage , mit gepflegten Grünanlagen Immer freundliches Personal , saubere Zimmer , es gibt nichts auszusetzen wir waren zum 5. Mal dort und haben auch für das kommende Jahr wieder gebucht, denn wir haben dort auch Freunde gefunden ...