Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super tolle Athmosphäre mit einer sehr gute Lage.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und höflich. Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub pur,in einer sehr schönen Anlage,Essen und trinken perfekt, Personal einfach Top.
Es wird einem immer geholfen, egal wen man anspricht
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub im sonnigen Ägypten
Ein sehr schönes Hotel. Eine Mischung von orientalischen und modernen Style. Die Gartenanlage sehr stimmich, von den Pflanzen bis zum Pflanzenschnitt. Alles sehr sauber, besonders begeistert war ich über die Toiletten, ob Zimmer, Pool oder am Strand. Muss ja auch mal gesagt werden, denn in Deutschland ist das noch nicht mal in Krankenhäuser
Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Reise wert
Sehr schön gestaltetes Hotel Anlage Top Personal freundlich Zimmer groß und sauber Essen Abwechslungsreich und sehr gut Einziger Mangel die liegen am Strand Ab 7 Uhr sind alle belegt bzw. reserviert Bucht sehr weit draussen und eng abgesperrt was bei vielen auch sinnvoll ist!
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel aber schlecht organisiert
Die Animation war das schlechteste was ich bis jetzt im Urlaub erlebt habe. Der Service im Restaurant lässt auch zu wünschen übrig.
Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Hause
Wir šindle diesel Hotel schon 16 mal gebesuchen und amSilvester wir komentáre 17. Mal. Silvester ist dá No.1. Tropitel Hotel ist wie unsere Haus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel in direkter Strandlage, großer Poolbereich, gute Küche, parkähnliche Anlage und gutes Entertainment. Vor allem das Animationsteam ist einzigartig. Vorzuheben sind Junior und Maria. Beide mega freundlich und sympathisch. Total engagiert und motiviert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tropitel, ein traumhaft schönes Hotel!
Das Tropitel Hotel hat das Potenzial unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten zu werden, in welches wir von nun an immer gerne reisen wollen. Der Aufenthalt war einfach total entspannend und wunderschön. Probleme gab es überhaupt keine, also genau so, wie man sich einen schönen und entspannten Urlaub vorstellt.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Schöne Strandanlage mit eignem Steg zum schnorcheln. Etwas abgelegen , aber wunderschön!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Garten und toller Poolbereich am Hotel.
Top Hotel mit wunderschönem Garten, tollen Poolanlagen und einem schönen Strand. Das Meer selbst ist über einen Steg erreichbar um die Korallen zu schonen.