Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist super gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein rundum schöner Urlaub.
Sehr modernes mit Liebe gepflegtes Hotel. Die drei Poollandschaften sind sehr sauber. Der Barbereich lädt zum Verweilen ein.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im großen und ganzen schöner Urlaub.
Wir waren im Oktober für 11 Tage in dem Hotel. Im großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, die Anlage, sowie die Zimmer waren wirklich schön und sauber. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde uns auch sofort geholfen. Was allerdings sehr schade war und was uns auch davon abhalten würde erneut in dieses Hotel zu reisen war das der Pool wo die Poolbar war nicht beheizt war ( der hintere oder der Chill Out Pool waren beheizt) man hat es anfangs probiert…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schnorchelurlaub
Über den Steg kommt man ins tiefere Wasser. Schnorcheln ist gut aber nicht spektakulär. (war der Grund für dieses Hotel) Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Bar immer gut besucht. Aber man bekommt im Restaurant die gleichen Getränke erheblich schneller. Sehr viele russische Gäste hier. Negativ (für mich): es wird in den öffentlichen Bereichen viel mit Duftstoffen gearbeitet.
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehlen es weiter da für alles gesorgt ist.
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist einfach super. Alles Angestellten sind immer nett. Es ist wirklich unnormal sauber, wir sind das 3. Mal in Folge hier. Es ist jeden Tag für Unterhaltung gesorgt und wirkommen nächstes Jahr wahrscheinlich auch wieder ins Tropitel. Also im allgemeinen ist es das perfekte hotel!
Lilly W.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel , wenn man keinen Baulärm hat
Wir waren vom 30.05. bis 08.06. im Tropitel, davon hatten wir 7 Tage Baulärm am Hauptpool., so dass wir uns da nicht aufhalten konnten. Am sogenannten Chill out Pool ist nebenan eine Großbaustelle, auch da war ständiger Baulärm zu hören. Es war für uns schwer erträglich und kein erholsamer Urlaub. Ansonsten gutes Hotel, toller Service, sehr nette Menschen. Hassan von der Gästebetreuung hat alles getan um uns eine Freude zu machen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
super Hotel
sehr gepflegtes Anlage, Essen war unglaublich gut selten so gut gegessen, Personal sehr freundlich, Bis jetzt das beste Hotel das ich in Ägypten hatte
Aferdita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Topitel Hôtel war gut
Die Leute im Hotel wahren sehr nett,ausser die von réception sie wahre sehr frech mit uns. Respektlos. Unverständlich.Am besten weniger Kontakte mit ihnen..
Gegenleistung erhalten
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Empfehlung
Es ist eine große und weitläufige Hotelanlage. Es ist überall sauber, der Strand ist groß mit einem Steg zum Meer zum Schnorcheln. Zum Schnorcheln für Anfänger perfekt, das Riff ist toll. Jedoch scheinen die Mitarbeiter im Umgang mit Gästen überfordert zu sein. Service unfreundlich wenn man nicht extra mit Trinkgeld im Voraus zahlt. Sehr schade. Restaurant eher mittelmäßig und nicht zu empfehlen! Sowohl Service als auch Speisen entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Werbung und Bewertung von Sonnenklar hat uns…
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Service und fantastische Unterwasserwelt
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die Gärten waren wunderschön angelegt und ständig gut in Schuss gehalten. Besonders beeindruckend war die Unterwasserwelt im Hotelpool, die nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene begeisterte. Die Sauberkeit in allen Bereichen war bemerkenswert.