Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wie unser 2. Zuhause , wir kommen wieder
wir waren nun zum 14. Mal im Tropitel und wie immer sehr zufrieden. Personal ein tolles Team, Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen, Essen große Auswahl und gut, Gästebetreuung hervorragend
Uwe und Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Tropitel ist sehr weiter zu Empfehlen auch an
Wir waren ganz begeistert von dem Tropitel und den Mitarbeitern. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit es gab keine unbeantwortet Frage. Sehr guter Service, sehr sauber und unser Roomboy war sehr aufmerksam er ließ sich jeden Tag eine neue dekoration einfallen vielen dank an Muhamat . Sehr familier man fühlt sich wie zuhause. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer Erholung will gepaart mit Topservice, super
Bis auf ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben , ist das ein hervorragendes Hotel . Freundliches Personal, die alles möglich machen und auch die Sauberkeit top.
10.05. - 08.07.262 ERW
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Ägypten
Alles in allem ist das Hotel den Preis wert. Ich kann und möchte mich nicht beschweren. Alles hat gepasst. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, die aber für mich nicht nennenswert sind. Ich würde dieses Hotel nochmal buchen und bin sehr zufrieden und bin mit traurig angereist. Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Menschen vor Ort.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Insgesamt hatten wir eine sehr schöne in Ihrem Hot
Wir haben in diesem Hotel Sylvester gefeiert und müssen ein dickes Lob an alle Mitarbeiter, besonders den Köchen aussprechen. Ordnung und und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir fühlten uns sehr wohl hier.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Sehr schön praktisch angelegtes Hotel am Hang eingeschlossen in einer sauberen Grünanlage, entlang des Hauptpools. Terassenrestaurant, Fahrstuhl vorhanden
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
War mein erstes Mal in Ägypten. Daher etwas skeptisch gewesen aber wurde absolut überrascht vom Hotel und den Leuten. Kann man absolut ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung das Hotel ist super immer was zut
Super Hotel , Lage super Essen ist super gibt immer was zutun wenn man möchte , Animateure sind super sympathische reden mit dir fragen ob alles inordnung ist .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ordentliches Hotel aber .......
es handelt sich um ein sauberes, gepflegtes Hotel. Das Zimmer war geräumig und sauber. Leider war der Service bis auf den letzten Tag deutlich schlechter, als ich es bisher in Hotels in Ägypten erlebt habe. Der Mitarbeiter an der Strandbar war für die Bar und den Strand alleine zuständig, was er natürlich nicht schaffen konnte. Am Abend auf der Terrasse waren Getränke kaum zu bekommen. An der Bar holen bedeutete sich anzustellen. Das Meer ist lediglich über einen langen Steg zu erreichen! Vom Strand aus kann man…
Linus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub mit wenig Abstrichen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Sahl Hasheesh mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Das Hotel spricht verschiedene Reisende an und bietet einen super Sandstrand mit Hausriff. Lediglich die Musik, die am Strand und auf den Fluren sowie beim Essen läuft, hat uns ein wenig gestört.