Die Lobby stinkt, da sich das Schilfdach nicht mit der Klima verträgt. Die Kellner sind sehr unfreundlich. Handtücher Mangelware, schon ab 10:00 Uhr VORMITTAGS! Liegen am Strand und Pool defekt, Snackauswahl lächerlich
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Als Gast des Royal Suites hat man Zugang zu den anderen 3 Hotels..... so kann man bspw. Im gesamten Urlaub jeden Tag woanders Abendessen.
Hotel war sehr schön! Leider ist es in mitten einer riesegrosser anlage mit weiteren hotels so geht das ab 18 verloren wen du was mit animation haben möchtest muss man mit gross und klein vorlieb nehmen so kan man das geld sparen und kan im hotel mit kindern gehen! Ansonsten die anlage top
Wunderschönes Hotel für Ferien als Paar ohne Kids.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit komfortablen Zimmer und traumhaften Strand. Leckere Speisen in den verschiedenen Restaurants und feine Drinks an der Bar.
Man kann über dieses Hotel keine negative Kritik ausüben, hier passt einfach alles . Beginnt beim ZimmerService über das Personal an den Bars und mit der Hilfe des Personal an beim Check In
Wer das erste mal im Palladium in den Royal Suites ist, braucht sicher ein paar Tage um sich zurecht zu finden. Wir waren schon sehr oft da und kennen alle Stärken aber auch Schwächen des Resorts.
Trotz einer aufwendigen Renovierung im "Altbestand" also den Suiten direkt am Meer ist es schon wieder hier und da überholungsbedürftig.
Ich spare mir jetzt explizit auf Details einzugehen, wer hier Fragen hat, kann mich gerne per DN kontaktieren.
Ein paar Eckpunkte aber schon: Die Serviceleistung hat in allen…
Ein sehr schönes Hotelzimmer.Das Personal super freundlich.Man ist stets um ihre Bedürfnisse bemüht.Alles sehr schön sauber.Das Essen ist Top.Jede Menge Auswahl.Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.Wir fahren schon 12 Jahre dorthin und werden auch weiter dort Urlaub machen.
Das Hotel ist gut, das Essen ist sehr gut, die Anlage ist sehr gefleckt in die Leute sind sehr nett. Personell sehr freundlich, aufmerksam. Die Gärten sind sehr abgelegt un die Natur innerhalb ist sehr schön. Vielen Dank Romel ist sehr hübsch, er hat uns viel geholfen, der deutsch concierge, er ist sehr nett und freundlich. Daniela die Schefin von Chanterelle, vielen Dank King Kong (der herzlichste und freundlich buttler auf der Welt).