Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine für jede Altersklasse zu empehlendes Hotel
Sehr gepflegtes in der Natur gelegendes Hotel. Viele Möglichkeiten der Entspannung , Sportbegeisterte Urlauber kommen bestimmt auf Ihrwe Kosten. Die Anbindung zum Meer ist Ideal.
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paradies unter Palmen
Urlaub im Paradies! Jederzeit wieder! Wir waren für zwei Wochen im Trs Turquesa und wir konnten die Zeit sehr gut genießen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles Top im TRS
Sehr gutes Hotel mit TOP-Service!!! Ich kann nur Gutes über dieses Hotel sagen, Essen Top, Service Top, Getränkeauswahl Top, Zimmer und Zimmerservice Top, alles in allem sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich meinen deutschsprachigen Consierge Leandro, er hat diesen Urlaub mit zu etwas besonderem gemacht. Jeder Wunsch wurde von ihm erfüllt, einfach Super!! Wer was zu meckern hat, muss danach suchen. Ich war rundum zufrieden!!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut .viel besser als 2020.
Hotelzimmer etwas abgewohnt.Aber voll in Ordnung. Waren schon mal 2020 da. Konnten uns gut verständigen. Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gäste Wünsche nicht nur anhören, sondern umsetzen
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Kein Stress mit liege und Handtücher. Für den Reisegrund war schon geeignet.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles Tip Top
Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube. Alles Tip Top, von Anfang bis Ende. Genug Restaurants Sehr ruhig Toller Strand Super personal Nichts zu bemängeln
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TRS Turquesa absoluter Traumurlaub in der Dom Rep
Ich kann nur sagen wir haben das Hotel geliebt und würden jeder Zeit wieder hin reisen es war definitiv die richtige Entscheidung! Und meiner Meinung nach das beste in den vielen Hotel komplexen und perfekt wenn man ohne kinder reist das es ein Adults only ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Igor(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schade!!
Aussenanlage sehr schön. Jedoch Pools und Zimmer nicht gerade das gelbe vom Ei. Leider viele Mängel und Renovierungsbedürftig
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Hotel mit Qualitätsabstrichen
Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, da wir das TRS in Mexiko kennen (leider von 2019) und von dem Standart begeistert waren. 2014 wir ebenfalls in der Palladium Gruppe in Punta Cana. Die Anlage liegt eigentlich ganz schön umgeben von einer tollen Gartenanlage.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grandioser Aufenthalt
Traumhafter Urlaub in einer sensationellen Anlage. Besser hätten wir uns unsere Flitterwochen im Mai nicht vorstellen können