Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles Tip Top
Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube.
Alles Tip Top, von Anfang bis Ende.
Genug Restaurants
Sehr ruhig
Toller Strand
Super personal
Nichts zu bemängeln
Ich kann nur sagen wir haben das Hotel geliebt und würden jeder Zeit wieder hin reisen es war definitiv die richtige Entscheidung! Und meiner Meinung nach das beste in den vielen Hotel komplexen und perfekt wenn man ohne kinder reist das es ein Adults only ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, da wir das TRS in Mexiko kennen (leider von 2019) und von dem Standart begeistert waren. 2014 wir ebenfalls in der Palladium Gruppe in Punta Cana. Die Anlage liegt eigentlich ganz schön umgeben von einer tollen Gartenanlage.
Schon öfter hier gewesen und wenn man das Personal kennt ist es sehr familiär, das finde ich sehr gut.
Die Kellner vergessen teilweise was aber dom rep eben. Im Helios war die Bedienung immer sehr gut 👍
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr gut organisiert. Wünsche oder Bitten von uns als Travel Club Mitgliedern / Gästen wurden as fast as go ssämtlichst erfüllt! Besonders ist der TRS Concierge Leandro zu nennen. Respektvoll, sehr hilsbereit
freundlich in allen Situationen und immer darauf bedacht uns als Gäste zufrieden zu stellen , kurz no problems only solution. Sehr bemerkenswert! Wir werden wieder kommen!
Erster Eindruck WoW und dann ging alles abwärts ich habe scho einige Hotels gesehen jedoch hat mich noch keines so enttäuscht wie dieses hier vor allem wenn man den Preis in betracht zieht. Definitiv keine Wiederholungsgefahr. Schade.
Das Hotel war im Großen und Ganzen schön. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer welches etwas älter war konnten wir ohne Probleme in ein neueres/gepflegteres eintauschen.