Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne Trs Turquesa!
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und es sind keine Wünsche offen geblieben.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 43 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Top
Seher schön lage, gute strand mit Meer zu gang. super Service, schone Pools, auch Pools mit wenig Leute fals mal möchte Ruhe haben. Am Strand seher viele liegen Stühle belegt falls mal zu länge schlaft.
Karl-Heinz(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
Da ich seit über zwanzig Jahren mehrfach im Jahr die Hotelanlage Grand Palladiuml besuche, ist es für mich das beste Hotel im Bereich von Punta Cana. Habe schon andere Hotels besucht.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner entspannter Urlaub in unserem bevorzugten Urlaubsland
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung Herr Elizier, es wird sich sehr um die Gäste gekümmert.
Birgit und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke für den schönen Urlaub.
Schönes Adult Hotel mit super AI Getränke und sehr guten a-la-card Restaurants. Empfehlenswert sind die Swimm-up-Suiten , für ruhige Poolstunden. Toller karibischen Sandstrand mit Liegen, die dringend ersetzt werden müssen.
Jasmine(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder😎🌴🍹
Die Lage ist grandios👍die Zimmer sind top. Besonders zu erwähnen ist Eliezer (betreut die deutschsprachigen Gäste). Er ist sehr hilfsbereit, freundlich und immer erreichbar 👍😎. Grandios. Vielen herzlichen Dank für die 1a-Betreuung.
Ibrahim (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiges Urlaubshotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel. Sehr nettes Personal. Insbesondere Nelly an der Strandbar. Das Zimmer war sehr geräumig. Jeden Tag sauber. Es wird einem ein Butler zugeordnet, der alle Wünsche erfüllen kann. Der Pool ist sauber. Strand wird jeden Morgen von Algen befreit. Haben nichts zum aussetzen. Tolles Hotel. Komm nächstes Jahr wieder.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr nett
sehr schön eingerichtet und ideal zum Entspannen. Es gibt viele Restaurants. Die Parks sind ebenfalls gut angelegt und der Strand ist sehr schön.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist gut, aber Mängel nehmen zu, Leistungen lassen nach. Mehr Partyhotel als Ruheort.
Wir waren nun bereits das dritte Male in diesen Hotel. Leider wird das Angebot kleiner - bei steigenden Preisen - versteht sich! Mangelpunkte gibt es seit langem, verändert werden diese leider nicht. Es entwickelt sich zu einem Party Hotel für Amerikanische und Kanadische Urlauber. Diese glauben mit Dollar alles kaufen zu können.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes Hotel mit super Personal! aber :-(
Ein sehr gutes Hotel in super Lage das extrem von super Gästeorientierten Mitarbeitern lebt. Ein Hotel das sich aber auch leider immer mehr von seiner Exklusivität im Verbund der Hotelanlage verabschiedet. Der Falsche Weg des Managements kann hier längerfristig nicht mehr von dem super Personal aufgefangen werden. Man muss immer mehr feststellen, dass es innerhalb des TRS nur noch um Gewinnoptimierung geht. Bei der Betrachtung des Hotels darf nicht vergessen werden, dass es sich hier um eine sogenannte Premiummarke…