Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
traumhafter Urlaub zum 10.mal .wir kommen wieder !
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Mitarbeitern ! waren zum 10.mal hier und es ist nach Corona noch besser geworden ! weiter so !
Rally(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trs Turquesa
Hotel sehr schön gelegen. Strand und Pool sehr schön. Frühstück direkt am Strand😉 Und das schönste war unser deutschsprachigen Begleiter Eliezer Baez
HEIDI(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit ein paar Raumverbesserungen
WIR HATTEN EINE WUNDERSCHÖNE ZEIT IM TRS. ESSEN, REINIGUNG, STRAND WAR ALLES TOP UND WAS NICHT ZU VERGESSEN IST DIE GUTEN TIPPS SOWIE DIE UNTERSTÜTZUNG VON ELIEZER BAEZ. DER EINZIGE PUNKT IST DIE ZIMMER SIND NICHT MEHR AUF DEM NEUSTEN STAND.
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Adult Only Hotel! Immer wieder gerne ! Waren im letzten halben Jahr 2mal zu Gast , Sehr gute Restaurants und Bars,! Sehr freundliche Mitarbeiter überall, Man fühlt sich willkommen
Rainer Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in einem entspannendem Hotel
Das Hotel ist Super! an verschiedenen Stellen sieht man, das es leicht in die Jahre gekommen ist.. Es gab einen herzlicher Empfang. Ein deutscher "Buttler" hat uns in die Gepflogenheiten der Anlage eingewiesen und hat sich zuvorkommend um alle unsere Buchungen und Anfragen gekümmert! Danke Eliezer!
Cecilie (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes Strandhotel.
Sehr gute Lage direkt am schönen Strand. Nettes Personal. Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Abwechslungsreiches Essen.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel - würden es immer wieder buchen
Sehr schöne, ruhige Anlage. Junior-Suiten sehr geräumig, Essen super, sehr nette Angestellte in jedem Bereich, toller Gästeservice - Eliezer kümmert sich um alle Angelegenheiten und das auch sehr schnell
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Weil ich wie ein Teil einer Familie gefühlt habe,k
Das beste Hotelerlebnis was ich hatte, ich habe mich wie zuhause gefühlt. Der Service war top, alle waren Super freundlich. Toller Strand, sehr grosses Resort, dort wird einem nie langweilig
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne Trs Turquesa!
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und es sind keine Wünsche offen geblieben.
Karl-Heinz(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
Da ich seit über zwanzig Jahren mehrfach im Jahr die Hotelanlage Grand Palladiuml besuche, ist es für mich das beste Hotel im Bereich von Punta Cana. Habe schon andere Hotels besucht.