Hedwig(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel für einen Traumurlaub
Ein sehr schönes, vor allen Dingen ruhiges Hotel! Große Essensauswahl durch die zahlreichen Restaurants. Vor allem aber haben wir die Pooloasen genossen!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumferien
Hervorragendes Hotel mit super Unterstützung der Rezeption Besten Dank für die fortwährende Unterstützung an Eliezer Baez Reception TRS
Pedro (61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Tolle Anlage mit freundlichem Service Herr Eliezer unser Ansprechpartner im Haus ist unser Favorit Ebenfalls Seniora Nancy die Zimmerdame ist nicht zu übertreffen Einziger Minuspunkt ist das reservieren von Liegestühlen am Pool
Katharina & Mirko(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum urlaub
Die Hotelanlage ist ein Traum mit einer wunderschönen Grünanlage. Der Service war toll,alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich. Richtig lecker waren auch die A la cart Restaurants Französisch und Italienisch,was wir nur schade fanden ,dass es was von Bahnhofs Atmosphäre leider hatte,was sehr schade war bei so gutem Essen. Super war das Frühstück mit Aussicht aufs Meer ,traumhaft. Was uns leider fehlte beim Frühstück, war ein Kaffeeautomat zum selber nach holen ,wenn die Kellner…
Rally(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trs Turquesa
Hotel sehr schön gelegen. Strand und Pool sehr schön. Frühstück direkt am Strand😉 Und das schönste war unser deutschsprachigen Begleiter Eliezer Baez
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
traumhafter Urlaub zum 10.mal .wir kommen wieder !
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Mitarbeitern ! waren zum 10.mal hier und es ist nach Corona noch besser geworden ! weiter so !
HEIDI(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit ein paar Raumverbesserungen
WIR HATTEN EINE WUNDERSCHÖNE ZEIT IM TRS. ESSEN, REINIGUNG, STRAND WAR ALLES TOP UND WAS NICHT ZU VERGESSEN IST DIE GUTEN TIPPS SOWIE DIE UNTERSTÜTZUNG VON ELIEZER BAEZ. DER EINZIGE PUNKT IST DIE ZIMMER SIND NICHT MEHR AUF DEM NEUSTEN STAND.
Rainer Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in einem entspannendem Hotel
Das Hotel ist Super! an verschiedenen Stellen sieht man, das es leicht in die Jahre gekommen ist.. Es gab einen herzlicher Empfang. Ein deutscher "Buttler" hat uns in die Gepflogenheiten der Anlage eingewiesen und hat sich zuvorkommend um alle unsere Buchungen und Anfragen gekümmert! Danke Eliezer!
Cecilie (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes Strandhotel.
Sehr gute Lage direkt am schönen Strand. Nettes Personal. Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Abwechslungsreiches Essen.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel - würden es immer wieder buchen
Sehr schöne, ruhige Anlage. Junior-Suiten sehr geräumig, Essen super, sehr nette Angestellte in jedem Bereich, toller Gästeservice - Eliezer kümmert sich um alle Angelegenheiten und das auch sehr schnell