Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden wieder kommen und + verwöhnen lassen!
Wir waren vollends mit diesem Hotel-Resort zufrieden. Auch der Zimmer-Service entsprach voll und ganz dem Royal-Versprechen. Wir können das Hotel TRS - The Royal Suites Turquesa - ohne Bedenken weiterempfehlen!
Gabi und Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super toller Urlaub
Das Hotel ist einfach ein Paradies!! Die Anlage ist riesig, sehr sehr schön und gepflegt. Es gibt viele Restaurants und auch Buffet-Restaurants, somit also eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen! Ein toller Urlaub!
Olly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hammer Service Hammer Personal Hammer Essen Hammer
Hammer Service Hammer Personal Hammer Essen Hammer Strand - ein rundum gelungener Urlaub. Ohne wenn und aber. Die Natur hat uns etwas geärgert (ein wenig Seegras - aber nicht immer und Mosquitos) aber alles im Rahmen,,, der Rest war hotelseitig unschlagbar!
Irene und Paul(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgäste, die sich wieder mehr Ruhe wünschen
Wir waren im März und September 2018 im TRS - bereits seit 2012 sind wir Gäste und fühlen uns wie zuhause. Die Butlerin Melky ist unsere Vertrauensperson und im September hat uns auch Ramon sehr gut betreut. Was sehr negativ ist: die Animation und laute Musik am Pool sowie im Helios. Früher war Ruhe und Batchata-Musik ein wunderbarer Genuss. Genau dies hat uns jeweils unheimlich gefallen und wirkliche Entspannung ermöglicht. Aus Gesprächen mit Gästen wissen wir, das wir nicht die einzigen Gäste sind, die Ruhe…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder eine Reise wert
Traumhaftes Hotel was alle Wünsche erfüllt. Ramon half ein wo man Hilfe brauchte. Zimmer sollten im Haupthaus renoviert werden aber das ist trotzdem schön.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel !! Die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch😁 Hervorragende Küche.Werden auf jeden Fall wieder kommen
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Saufende Amerikaner, laute Animation, nein danke!
Immer noch sehr schöne Anlage, aber für Ruhe suchende, Fehlanzeige. Eine Mischung aus Ballermann und Oktoberfest. Es ist das Mallorca der Amerikaner. Und die versuchen, ihren sowieso schon günstigen Preis durch trinken zu minimieren. Ein Lichtblick war nur unsere Reiseleiterin Marlena, die alles versucht hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, Dolores vom secrets Pool und Midred Ros Hernandez vom Hauptrestaurant, die einem den Urlaub versüssen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes gepflegtes Hotel in absoluter strandlage
Ein tolles Hotel für Paare ohne Kinder . Viele Pools mit poolbar. Alles sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit .
Desiree (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum!
Nehmt sehr viel Sonnencreme mit. Ist vor Ort verdammt teuer (28USD pro Flasche Nivea). Und lasst die Klimaanlage an, das vertreibt die Moskitos. Nur im Hauseigenen SPA muss man zunächst sehr hart um den Preis feilschen, bis man zur gewünschten Entspannung kommt. Ansonsten ist das Personal sehr zuvorkommend, und gibt einem auch gute Ratschläge, gewisse English und/oder Spanischkentnisse vorausgesetzt.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit tollem Personal
Ich bin mega begeistert von dem Personal in dem Turquesa Hotel. Zunächst einmal möchte ich den weltbesten Cocktailmixer Frank von der Mixology Bar hervorheben ! Ich habe noch nie so lecker Cocktails bei so einer tollen Mix- Show geboten bekommen. Thank you Frank 🍸🍹🥃 👌👌👌 the best Cocktails I‘ve ever tasted 💪 Dann möchte ich die drei Jungs von der GAIA Bar bedanken : Juan Pierre, Jose de la Cruz und Ramon Perez ✌️🍹🍹 Die Jungs waren immer super freundlich und machten super Getränke 🥤in jeder Hitze so…