Unsere Butlerin Melky hatte allles für uns bestens organisiert. Auch Butler Charli hat sich beim Zimmerwechsel sehr um uns bemüht. Waren diesbezüglich mit unserem Aufenthalt zufrieden. Sind schon zum 9. Mal im TRS, früher The Royal Suites gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal. Aber sicher kein zweites Mal!
Unorganisierte Personal, das mit den wenigen Gästen total überfordert ist! Hier machen 5 Leute die Arbeit, die in Österreich eine Person macht. Und das funktioniert viel besser und schneller! Das ist der Einfluss der südländischen spanischen Mentalität!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder - Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in diese Hotelanlage und fühlen uns sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und es bleibt kein Wunsch offen. Es hat sich in der gesamten Hotelanalge einiges verändert, jedoch NICHT zum negativem.
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine sehr schöne Grünanlage. Swim up mit Poolbar. Jeden Tag wird etwas anderes geboten. Deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort.
Wir waren wegen Flugverspätung einen Tag zur Unterkunft im Hotel uns hat ein perfekt Deutschs sprechenderer Angestellter betreut die Zimmer waren erste Sahne es war super sauber Essen vom Feinsten wir können dieses Hotel nur weiterentfehlen
Traumhaft schönes Hotel, erstklassiger Service. Jeder Wunsch wird sofort ausgeführt, freundliches und zuvorkommendes Personal! Jeder Zeit gerne wieder 👌🏻
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Nach der formalen Aufnahme im Hotel, wurden wir darauf hingewiesen, dass ein Mitarbeiter unser Zimmer noch begutachten muß. Nach einem O.K., wurden wir dann zu unserem Zimmer geführt. Dort angekommen, sahen wir das der Boden feucht war und wir gingen davon aus, der dieser gerade gewischt worden war.
Da uns das Zimmer optisch gut gefallen hat, wollten wir unsere Papiere und Wertsachen in den Safe legen und uns dann weiter in der Hotelanlage umschauen. Leider war…
Die Anlage und der Strand sind super gepflegt. Restaurants und Trinken, alles super.
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und alle sehr freundlich.
Alles toll