Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub, jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, zum Entspannen bestens geeignet.Zimmer jedoch renovierungsbedürftig. Neu ist das sehr gute Strandrestaurant Helios und der Barbecue-Grill am Pool, welches beides sehr gut gelungen ist. Positiv ist, dass die Strandtücher auf den Liegen schon bereit gelegt werden.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Anlage
Tolle Anlage und freundliches Personal Immer wieder gern und definitiv weiter zu empfehlen.Deutscher Butler auch sehr zuvorkommend
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können und werden es immer weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir sind nun schon das 14 te mal dort gewesen. Leider ist es kein Ruhepool mehr, da am Pool und Strand die Musik etwas zu laut ist. Im neuen Helios sollte man mal überlegen die Speisekarte auch in Deusch zu schreiben, das nicht alle Spanisch und Englisch sprechen oder lesen können.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub trotz Hurrikan "Maria"
Schönes Hotel direkt am Strand, Teil der großen Palladium-Hotelanlage an der Playa Bavaro. Gemütliche Zimmer mit Komfort , bequeme Betten, Dusche, Wanne, WC, Flachbild-TV, Minibar (inklusive) ,Klimaanlage, kostenloses WLAN, Balkon mit seitlichem Meerblick. Super für einen erholsamen Strandurlaub.
Peter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur mit bestmöglichen Rundumservice
Wir waren in März 2018 2 Wochen im TRS . Es war das 7. mal im März . Einfach wunderbar.!!! Die Erneuerungen ( Helios mit Bar und der Peruaner eine Bereicherung der Anlage.Großes Lob an den Koch im Kusco.Die Heliostruppe ist total super aufgestellt! Carlos,Yordanis.Claribel und der Barmixer Genaro ,um einige zu nennen. Das altbewährte franz. Lokal hat nichts am Service und Scharm verloren,Dank unserer Perle Ramonita !!! .ein Tipp an das Managment : Bitte Inneneinrichtung erneuern ! Das Torres nebenan haben wir auch…
Roland Stoldt (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Super, zum 2 mal da
Einfach super, nettes Personal Strand und essen sehr gut, nur das Securiti am Strand besser aufpassen sollten das keine anderen Gäste am privat Strand kommen, fliegen nächstes Jahr wieder hin
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Entspannung mit Sonnengarantie
Die beste Adresse um zu entspannen, ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen! Man wird umsorgt und alles ist gut organisiert (in diesem Land nicht immer so..)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Das Hotel befindet sich in sehr guter Strandlage. Es gibt genügend Strandliegen für jeden Gast. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel könnte besser werden.
Gute hotel mit der möglichkeit sich noch zuverbesseren . Hotel und Mitarbeiter sind immer bemüht einem alles zu erfühllen , aber mal etwas zurückhalten sein ist besser z.b. wir Wollten zum essen gehen und nicht gefahren werden .denn zweimal sagen "no Thanks " ist nicht so schön .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Deutscher Concierge sehr zuverlässig. Top restaurantes Barpersonal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Swimup bar sehr gut